Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
A. V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience ! bon véhicule, facilité de constitution du dossier, personne attentive et bien communicante. Véhicule adapté.Parfait pour moi merci
Marcelin S.
30 janv. 2026
Le véhicule était un peu abimé
Nicolas C.
Daniel C.
30 janv. 2026
reception cordiale, manque de personnel dans l'agence
Pascal A.
Rien a redire Très efficace Et très bien accueilli
Gilles R.
30 janv. 2026
location et retour sans encombre. Je relouerai sans problème.
P. R.
30 janv. 2026
Beaucoup d'attente lors de la prise du véhicule, surtout quand il faut prendre la route, pourtant rendez-vous pris d'avance. Pas de soucis par contre lors du retour.
Foued K.
30 janv. 2026
rien a dire à part au top les véhicules de très bonnes qualités la direction à l'écoute .ke recommande
F. A.
Très professionnel !
J. M.
30 janv. 2026
Équipe à l'écoute, disponible et tres sympathique
P. V.
30 janv. 2026
amabilité et commerce peuvent faire bon ménage.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vous apporter une réponse appropriée, nous vous remercions de bien vouloir nous fournir plus de détails sur votre expérience Votre retour est important pour nous et nous permettra d’améliorer la qualité de nos services. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de P. V.
Madame, Monsieur, Le véhicule a été pris en charge par la MAIF pendant 7 jours, puis j’ai prolongé la location jusqu’à ce que mon véhicule personnel soit réparé. J’ai dû rappeler l’agence à plusieurs reprises pour cette prolongation, sans pouvoir donner de délai précis. À chaque fois, l’équipe de l’agence s’est montrée compréhensive et aimable, ce que je tiens à souligner. J’ai restitué le véhicule à 16h15 en sortant du travail, pressé par le temps puisque je devais récupérer mon véhicule personnel à 17h30. Le sol du poste de conduite et l’intérieur du véhicule étaient dans un état normal d’usage après une conduite sur routes rurales par temps de pluie. L’état extérieur était également conforme à un usage normal dans ces conditions. Pourtant, le réceptionniste a jugé le véhicule « sale » et a indiqué, sur un ton que j’ai trouvé déplacé : « il y a des aspirateurs sur la route, je vais devoir facturer un nettoyage ». La facturation de 70 euros pour l’état normal d’usage du sol du poste de conduite et de l’extérieur me semble disproportionnée. Il manquait également quelques litres d’essence pour un plein complet, que j’ai complété à la station indiquée, malgré un accueil peu aimable. Je précise que rien n’a été relevé sur le reste du véhicule. Ayant travaillé longtemps à l’étranger et ayant eu affaire à de nombreuses agences de location, tant en France qu’à l’international, je n’ai jamais été facturé pour un véhicule restitué dans un état normal d’usage. À titre d’exemple, il y a deux semaines, j’ai restitué un véhicule à l’agence Avis de Figeac dans un état similaire, sans qu’aucune charge ne soit appliquée. Je considère donc cette facturation comme injustifiée et disproportionnée. Cette expérience me laisse extrêmement déçu et confirme que c’est **la première et la dernière fois** que je fais affaire avec Rent A Car en France. Je signalerai par ailleurs les faits à Maif Assistance qui m'a orienté vers cette agence. Cordialement, Pierre Vérin
Bruno L.
30 janv. 2026
Très bien et très bonne accueil..
C. C.
30 janv. 2026
Super accueil, disponibilité, rapidité. Je recommande vivement. Merci. Si j'ai besoin j'y retourne.
Stephane F.
30 janv. 2026
Rapidité, efficacité, acceuil au top !!!!
Ophelie K.
30 janv. 2026
Personnel sympa et efficace, voiture propre, envoi des documents par mail.
Anne H.
30 janv. 2026
Nous avons toujours un très bon accueil personnels sympas. Cette fois y, j'avais oublié ma carte bleue et on m'a trouvé une solution, avec beaucoup de sympathie., je recommande
Francois F.
ffff
30 janv. 2026
Bonne accueil,les explications sont claires . Le véhicule de location répondait parfaitement aux attente.
Othmar B.
30 janv. 2026
Einfache aber gute Fahrzeuge. Würde immer wieder dort mieten und empfehlen.
Franck R.
Très bonne communication..