Avis clients de Aeroport De Calvi

4.5 / 5

Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois

190 avis depuis le 29/05/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Aeroport De Calvi

Tout était parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

• 5 / 5

Très bonne expérience un très bon service un

Avis du , suite à une expérience du par BARTHELEMY S.

Excellent accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Première location chez Rentacar. Très content du service rendu. Véhicule très récent et propre. Très bon rapport qualité prix. Entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 2 / 5

Beaucoup trop pointilleux sur l'état du véhicule au départ, faut pas exagérer, obligation de mettre la main tout autour du bas de caisse du véhicule pour sentir s'il y avait des rayures c'est du grand n',importe quoi,avec une personne très antipathique. Du jamais vu sur toutes mes expériences de location de véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. La prise de photos au départ et au retour est une procédure standard qui nous permet de garantir la transparence en cas de dommages éventuels. Cela vise à protéger nos clients et à préserver une relation de confiance. Nous regrettons sincèrement le stress que cela a pu vous causer et espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très bon service, état des lieux électronique avec photos dans la boîte mail

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix,personel très agréable, état des lieux de-matérialisé ,prend un peu de temps mais très rassurant vous recevrez les photos sur votre boîte mail ,j'ai fais un retour boîte aux lettre j'étais un peu inquiète mais tout est contrôlé par vidéo surveillance et donc au final aucun problème JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 4 / 5

Equipe de Calvi est sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 5 / 5

Location "citadine" pour 21 jours. Bon accueil téléphonique pour demande de renseignements (bureaux Bastia). Bon accueil physique à la prise du véhicule (aéroport Calvi). "Etat des lieux" du véhicule précis et efficace à la prise du véhicule comme à son retour. A recommander. Un effort commercial pourrait être fait sur l'option "franchise", au regard de la durée de location. Voire un tarif dégressif...

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 4 / 5

Prise en charge du véhicule un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Location d'une Fiat 500 avec usure avancée des pneus . Crevaison et j'ai du payer le changement des 2 pneus. A fuir

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Il apparaît que la facture concernant le changement des pneus vous a été remboursée. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Richard P

Bonjour, J'accuse réception de votre réponse ci-dessous. Je me permets de rectifier votre message, la facture ne m'a pas été remboursée mais j'ai du mettre ma carte bleu en opposition car votre partenaire de l'aéroport de Calvi n'a pas voulu entendre raison et m'a prélevé sans mon autorisation. A aujourd'hui celui-ci continue de me menacer en prétextant mettre mon dossier au contentieux alors que je lui ai dit avoir ouvert un litige avec l'assurance de ma carte bancaire . Cordialement Sylvie Gillas

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons apporter des précisions concernant ce dossier. L’agence de Calvi a effectivement constaté une dégradation sur le pneu du véhicule loué, attribuée à une usure accidentelle et non à une usure préexistante. Les photos prises lors du retour en attestent. Conformément à nos conditions générales de location, tout dommage constaté est facturé au client. Le dossier a été transmis à notre conseiller bancaire pour examen et gestion. Le dossier a été transmis à notre conseiller bancaire pour examen et gestion. Nous vous invitons à attendre l’issue du litige engagé avec l’assurance de votre carte bancaire. Si vous avez des questions supplémentaires, nous restons à votre disposition pour y répondre. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Accès facile juste en face de l'aéroport Accueil sympa et rapide Véhicule propre et en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

Dignes de confiance j'ai vraiment apprécié

Avis du , suite à une expérience du par MADDIE R.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

excellent accueil, véhicule en très bon état et simplicité des process

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.

• 5 / 5

Très bien accueilli, gentillesse.....voiture correspondant à la réservation.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

• 3 / 5

Un peu trop sévère sur l'état de la voiture à la prise des clés

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

• 2 / 5

Le contrôle de prise en charge du véhicule est trop exigeant, ça reste du matériel, pas une pièce de musée

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à préciser que notre procédure vise à garantir une transparence totale sur l'état du véhicule, afin d'assurer la sécurité de nos clients. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Procédure beaucoup trop longue à la prise du véhicule et à la restitution par rapport aux autres loueurs

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *

• 5 / 5

Très bien en terme d'accueil, de voiture, de service, et de réactivité ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Personnel limite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Parfait, merci à vous pour votre temps et votre dispo !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 2 / 5

Prise en charge du véhicule très longue , accueil sans un sourire, et le top c'est qu'il faut passer le Larcher et l'aspirateur avant de rendre la voiture, ça doit être spécifique à la Corse , un truc improbable. Je ne louerai plus de voiture chez Rent e car Calvi

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 2 / 5

Qualité de voiture nickel , par contre siège auto pas adapté à la taille du bebe , pas d'installation il faut se débrouiller . Bebe pas en sécurité du tout et face à la route alors que déconseillé ! Contact client avec les employés est vraiment limite ! De plus l'état des lieux est vraiment très poussé , première fois qu'on doit se mettre par terre pour vérifier le dessous du véhicule du jamais vu !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la qualité du véhicule ait répondu à vos attentes. En ce qui concerne le siège auto, nous comprenons votre inquiétude et tenons à préciser qu’il est de la responsabilité du client d’installer le siège conformément aux normes de sécurité. Nous vous encourageons à vérifier que le modèle est adapté à l’âge et à la taille de votre enfant avant son utilisation. Pour ce qui est de l'état des lieux, notre procédure vise à garantir une transparence totale sur l'état du véhicule à la prise en charge. Nous comprenons que cela puisse sembler inhabituel, mais ces vérifications permettent de protéger à la fois nos clients et nos agences. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Les salariés sont professionnels et agréables. Aucun problème avec la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.

• 5 / 5

Personnel au top. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 4 / 5

Voiture propre et très agréable. Accueil au retour plus agréable qu'à la prise. Process d'inventaire par photos très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Le gérant et ses équipes ont été d'une grande aide ! Tarif vraiment compétitif pour une location faites directement sur place, comparé aux autres enseignes. Large choix de voitures.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 5 / 5

Prestation de haute qualité : professionnalisme, confiance et fiable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Efficace , professionnel , sérieux .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 1 / 5

Pour la voiture ça va mais caution débitée et toujours pas récupérée malgré un ticket prouvant le contraire c'est quand même 1200euro

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur Croquet, Le dépôt de garantie est bien une empreinte de carte bancaire non débitée par Rent A Car, toutefois certaines banques peuvent débiter ce montant afin d'autoriser un dépôt de garantie. Si vous disposez du ticket de clôture sans débit alors notre agence a bien fait le nécessaire. Nous vous invitons dès lors à vous rapprocher de votre banque pour qu'elle puisse vous recréditer le montant en leur transmettant le ticket. Nous restons à votre disposition pour toutes questions ou informations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

La voiture était parfaite, l'accueil et le sérieux des employés ont été remarquable et nous avons même eu quelques conseils de visite a faire autour de la location

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD A.

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 4 / 5

Bon accueil et sérieux lors de la remise du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil à l'arrivée et au retour Contrôle minutieux du véhicule au départ Véhicule de base de qualité Je recommande cette agence

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Véhicule en excellent état et très propre .

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 4 / 5

Pourquoi passer le karcher avant la restitution du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 4 / 5

Très pointilleux, la voiture est inspectée dans tous les sens, photos à l'appui

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

Une voiture propre et une expérience utilisateur réussie. La dématérialisation des différentes état d'entrée et de sortie est un plus

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Inspection parfaite du véhicule à la prise en charge ce qui permet de ne pas avoir de surprise à la restitution de celui ci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 5 / 5

Très bien reçu et véhicule ok

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

Ne pas hésiter,personnel très sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 4 / 5

Accueuil peu chaleureux et la prise du véhicule mettant la pression pour un retour du véhicule en l'état d'un neuf. Retour idem à l'accueuil...

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

très bon accueil et bonne inspection de la voiture ,très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Super accueil tant au départ (même avec le sourire car ils étaient un peu surchargés à l'arrivée de l'avion) qu'au retour. La procédure de constat de l'état de voiture et le compte rendu en ligne rassure et peut éviter toute contestation. Voiture dans un excellent état. Nous avons été surclassés, que demander de plus. A la place d'une fiat 500, nous avons eu un Nissan Juke hybride, boite auto...un pure délice. Merci aux collaborateurs de Rent a car.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Tyuohfhk

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

De vrai professionnel de contrôle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

Aucun soucis avec ce prestataire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

• 3 / 5

Très stressé tout au long de mon séjour, véhicule photographié sous tous ses angles, j'avais pourtant une assurance tout risque mais la personne qui a fait l'état des lieux, peu aimable et très stressante, il nous a dit que la voiture était propre et qu'elle devait revenir a peu près dans le même état sinon il y avait des frais de nettoyage qui pouvait aller jusqu'à 60€. Du coup rendu la voiture avec intérieur non nickel ( car pluie dans la semaine et salissure normale pour une semaine de vacances) du coup stress en attendant le rapport de retour de l'état des lieux. Pas de facturations pour le nettoyage, ouf mais stress pour rien. Je ne renouvellerai pas de location auprès de Rent A Car

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

• 5 / 5

Très bien reçu très professionnel prix attractif RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Parfait , le prix était à peine plus cher que les autres loueur ,mais les précédents avis concernant leur départ avec photos nous on fait choisir Rent a car calvi et nous n'avons pas été déçu Je recommande pour leur transparence

Avis du , suite à une expérience du par MAUPAS E.

Pro et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et aimable , le tour du véhicule est fait avec beaucoup de minutie et garantie notre caution , on reviendra merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 3 / 5

Personnel très gentil. Voiture équivalente à celle réservée très très inconfortable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 5 / 5

Pour une première expérience, pleine et entière satisfaction par une équipe très professionnelle. Je recommande vivement.. MICHEL LE CHTI

Avis du , suite à une expérience du par ROSE S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Excellent accueil , véhicule en parfait état , très contente de vos services , je recommande sans hésiter .

Avis du , suite à une expérience du par DANIA B.

• 5 / 5

La location s'est très bien déroulée du début à la fin. Sérieux, rapide et efficace, nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

• 5 / 5

Très bon accueil. Contrôle détaillé de la voiture bien appréciable ce qui évite tout compromis de part et d'autre. Voiture confortable et suffisamment puissante pour visiter la corse

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Première expérience et entièrement satisfait de la location. Un véhicule récent et en très bon état. Un emplacement à proximité de l'aéroport. Un très bon accueil et un état du véhicule minutieux lors de la récupération du véhicule. Sans oublier un très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FODEL C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par QUEHEN P.

• 5 / 5

Bon accueil très bonne voiture

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

Personnels serieux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

• 5 / 5

Agence très bien situé face à l'aéroport. Très bon accueil. Très bon véhicule récent peu kilometré, très propre. La procédure de l'état du véhicule très minutieux pour éviter tout contentieux. Parfait. Je reprendrais cette agence pour mon prochain voyage. Rapport qualité prix très correct.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BATAILLE A.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

• 3 / 5

Depuis que je loue des voitures c'est la seule fois que l'on me demande de la nettoyer intérieur et extérieur avant de la rendre... jevais vérifier le contrat. Autre point retour sans inspection contradictoire. On reçoit le compte rendu paires. J'ai généralement très peu confiance dans ce genre d'opération. Pour ma part, ça c'est bien passé, mais je ne recommanderai pas.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Selon nos conditions de location, le véhicule doit être restitué dans un état similaire à celui constaté lors de son départ, à défaut des frais de nettoyage peuvent s'appliquer. Nous comprenons vos préoccupations et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très bon accueil simplicité des formalités propreté du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

Tout était très bien, de l'accueil à l'arrivée au retour du vehicule

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Entreprise professionnelle Véhicule impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

Véhicule très propre ; neuf très peu de km , personnel très méticuleux pour le départ et le retour du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Après avoir consulté les avis des agences à l'aéroport de calvi nous avons opté pour Rent a Car À peine arrivé problème informatique mais les agents on été très réactif et on trouvé une solution alternative,je n'ai jamais vue un départ aussi professionnel avec prise de photo c'est très rassurant Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.

• 5 / 5

Agence de Calvi très sérieuse, le véhicule loué était en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. L'état du véhicule Disponibilité du loueur & accueil .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 4 / 5

Des pros avec des contrôles un peu stressants … mais pourquoi pas si derrière la qualité est là et les prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

Très bonne surprise. Véhicule en parfait état et propreté impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil, agence de Calvi au top. Véhicule confortable et non électrique ! Ce qui pour la Corse est plus qu'appréciable. Merci à l'équipe et à une prochaine fois sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

• 5 / 5

Personnel très agréable et très pro!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 3 / 5

Accueil désastreux, long et sans aucune bienveillance . Pas d'abris pour patienter ni d'endroit pour s'assoir. Accès du loueur compliqué à la sortie de l'aéroport , personnel pas très aimable et archi pointilleux . Bref , le retour ne fut pas mieux. Je ne recommande pas du tout ce loueur à Calvi.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre location à Calvi. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons que l'accueil ait été désastreux et que les conditions de votre attente n'aient pas été satisfaisantes. Il est inacceptable que vous n'ayez pas trouvé d'abri ou de confort durant votre attente. De plus, nous sommes désolés que le personnel n'ait pas été à la hauteur en termes de bienveillance et de courtoisie. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre service pour offrir une meilleure expérience à nos clients à l'avenir. Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter davantage de cette expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 2 / 5

Habe noch nie einen Mietwagen innen und außen und noch dazu auf meine Kosten gereinigt retournieren müssen - außer hier bei Rent a Car. Bei der Übernahme wird zunächst viel Bürotätigkeit erledigt - dabei sitzt der Mitarbeiter drinnen im klimatisierten Büro - der Kunde steht derweil draußen in der Hitze. Dann werden viele Fotos vom Wagen gemacht und dieser genau inspiziert -alles in der prallen Sonne ohne Unterstand. Die Koffer muss man über Schotterboden "schleifen" - es gibt keinerlei Hilfe.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de rentacar.fr

Hallo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Bedingungen bei der Abholung und die Anforderungen an die Reinigung des Autos nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Tatsache, dass Sie das Fahrzeug auf Ihre Kosten reinigen mussten, und die Bedingungen bei der Abholung in der prallen Sonne unangenehm gewesen sein könnten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Verfahren und die Arbeitsbedingungen für unsere Kunden zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Wenn Sie weitere Fragen haben oder diese Erfahrung weiter diskutieren möchten, wenden Sie sich bitte an uns. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Bon service de location de véhicules

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

Une équipe de pro, merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

A

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 1 / 5

Lettre envoyée à rent a car : Madame, Monsieur, Je me permets de vous écrire suite à ma location d'une voiture pour une durée de 2 semaines auprès de votre enseigne à l'aéroport de Calvi. Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas expérimenté une expérience client aussi mauvaise. - Une agence encore fermée à mon arrivée (et celle de nombreux autres clients) - ce qui nous a donné l'occasion d'attendre en plein soleil avec nos enfants en bas âge. - une absence de politesse avec le béa ba de l'accueil client absent (« bonjour » ou « désolé d'être en retard »). - une réception du véhicule indigne: prise de photos du véhicule sous tous les aspects en nous demandant de nous baisser pour toucher les bas de caisse!! 30 ans de location…jamais vu cela. Pour ajouter à cette ambiance de suspicion, il nous est indiqué que nous pouvons prendre nous même des photos du véhicule… mais lorsqu'on le fait on se fait rabrouer sèchement pour nous dire que la personne en charge de la réception prend deja des photos…que nous ne pouvons consulter que lorsque le tour du véhicule est déjà fait…et donc en ayant probablement oublié les points que nous aurions relevés. - un retour véhicule toujours aussi catastrophique avec quelqu'un qui vous hèle pour vous demander ce que vous faites… manière de demander - selon la politesse de votre agence et donc de votre groupe je suppose: « pourriez vous nous remettre les clés ici je vous prie ». Je vous remercie pour le retour que vous pourrez me faire sur cette situation très désagréable pour moi, ma femme et mes enfants qui ont été terrorisés par votre personnel. Très cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

L'agent est très professionnel et a pris le soins de contrôler l'état de voiture avant remise des clés ce qui était rassurant sur le bon état du véhicule. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 4 / 5

Dommage que le véhicule a été ancien, 50000km au compteur le RAV4 et les pneus étaient à la limite du témoin et pas de possibilité de changer pour un autre véhicule. L'agence est encore petite à Calvi et les véhicules étaient tous sortis…j'ai fait avec pdt 3 semaines. Mais le personnel a été super que ce soit à la prise en charge ou au retour..

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 4 / 5

Très bonne compagnie le prix moins chere que chez les concurrents pour août. Le service et le personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Top, sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.

RAS simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Personnel au top. Rapide si vous avez donné toutes les infos en amont, et véhicules neufs.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Tres bon expérience a calvi

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN Q.

Équipe de Calvi au top!

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.

Personnel aimable et très pro. Voiture en très bon état ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Très bon loueur, le personnel est efficace et engagé à satisfaire le client

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 2 / 5

Calvi aéroport à fuir. Restitution interminable, la voiture doit être rendue immaculée comme neuve ce qui est tout simplement impossible, de plus on vous fait la leçon de manière humiliante (comptez sur 60 euros de pénalité automatique). La moindre trace est considérée comme une rayure, je n'ai jamais vu ça de toutes mes expériences de location de voiture.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la restitution du véhicule à l'aéroport de Calvi n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que les exigences de restitution puissent sembler élevées et nous regrettons que vous ayez vécu cette situation de manière aussi désagréable. Notre objectif est d'assurer la satisfaction de nos clients tout en garantissant que les véhicules soient rendus dans un état conforme à nos standards de qualité. Toutefois, nous reconnaissons que la perception des critères de propreté et d'état peut varier, et nous nous excusons si vous avez trouvé nos procédures trop strictes. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

• 4 / 5

Un peu surprise par l'accueil et les contrôles pointilleux du véhicule, jusqu'au bas de caisse

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

• 5 / 5

Une prise en charge très professionnel et rassurante Le personnel a également été très pro et a l'écoute avec des conseils sur les lieux à visiter Retour du véhicule avec prise en charge rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.

• 3 / 5

They should speak at least a good English not only French. The quality of the service is very good, except for that point.

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO M.

Réponse de rentacar.fr

Hello, Thank you for your feedback. We are sorry for the misunderstanding, we are a company based in France which explains why we do not require to speak English although in most of our agencies, our employees speak English. However, we do have a customer service team with English-speaking advisors. We look forward to welcoming you on your next visit. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de ALESSANDRO M

Thank you for your answer. Just a little comment: Calvi is an international airport and a beautiful location for tourists from all over Europe. Talking only French doesn’t help especially when you are talking about warranties, safety, security, responsibility and so on and if you don’t understand what you sign is not a nice situation. Best regards Maurizio Alessandro Inviato da iPhone

Réponse de rentacar.fr

Hello, You're absolutely right, and thank you again for your comment. We will pass on this information to the head of this agency so that it is heard. Thank you very much. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bonne prestation personnel très sympathique et bienveillant je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Très bonne expérience, conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 5 / 5

Superbe accueil et présentation claire et sans rien de caché. En plus une belle voiture

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Experience réussi ils ont accepté de me changer le véhicule car il était trop luxueux pour moi

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par ZEVACO J.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Peut mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très satisfait même si la prise en main d'un véhicule à BVA était une première pour moi et a nécessité un petit temps d'adaptation. Pas de mauvaise surprise, l'état du véhicule est analysé précisément au début et bien sûr au retour.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 4 / 5

Service et qualité véhicule au rdv Voiture quasi neuve

Avis du , suite à une expérience du par YVES. D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Équipe professionnelle, j'avais oublié une journée de location le gérant m'a solutionné la situation de manière professionnelle et commerçante. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Accueil à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Le service a été impeccable, la personne qui s'est occupée de nous était très sympa, toutes les explications on étés très claires et la voiture super.

Avis du , suite à une expérience du par GRAIZELY A.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN J.

• 4 / 5

Very nice&helpful service men Black colored cars aren't so useful in a dusty&hot environment

Avis du , suite à une expérience du par FELICITAS S.

Meilleure agence de Balagne

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Accueil un peu froid.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Véhicule récent et en parfait état Correspondant tout à fait à ma réservation

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

• 5 / 5

Tres bien personnel sympathique à calvi.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 3 / 5

Très mauvais accueil quand on est arrivés, l'impression d'embêter le monsieur à l'accueil. Lors de la restitution de la voiture tout c'est bien passer puisque c'était pas le même agent.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour NICOLAS MONGE, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Je vous re conseille vivement très bonne compagnie rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

Parfait je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

Très bonne prestation. Voiture presque neuve et impeccable. Service adapté et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.

• 5 / 5

Un accueil parfait, une voiture neuve de -5000 km, propre, kilométrage illimité. Un tarif défiant toute concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 5 / 5

Aucun problème a signaler pour cette location. Personnels compétents et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *

Très bon accueil Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Voiture au top Fiat cabriolet idéal pour le séjour

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS C.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 4 / 5

Un petit désaccord sur la prise en charge d'une éraflure sous le pare choc avant probablement antérieur à notre location. Ce problème a été réglé avec un peu de difficulté. Malgré la bonne adresse mail, nous n'avons jamais reçu les photos de l'état des lieux lors de la prise en charge du véhicule. Il faut toujours faire ses propres photos! Le véhicule était récent et très agréable à conduire.

Avis du , suite à une expérience du par SCHLAICH I.

• 5 / 5

Bon accueil, véhicules impeccables, retour rapide. Ne pousse pas à prendre des assurances complémentaires, inutiles si on règle en CB gold ou plus.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

A proximité de l'aéroport, disponible, réactif, véhicules en excellent état

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix et service

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE H.

• 5 / 5

A part le léger encombrement lors de la prise en charge du véhicule ,il n'y a pas eu de pb

Avis du , suite à une expérience du par YAN D.

• 5 / 5

Super accueil personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 1 / 5

Tout était parfait: accueil, véhicule, tarif, personnel. Malheureusement j'ai dû interrompre mon voyage en Corse alors que j'étais à Ajaccio car ma mère est décédée brutalement. Je pensais rendre le véhicule à l'aéroport d'Ajaccio car il y avait une agence rent A car. On m'a dit que cela n'était pas possible et que je ne pouvais rendre le véhicule qu'à Calvi ou Bastia. Ce qui m'a fait traverser la Corse sous des trombes d'eau pendant 3 heures afin de prendre un avion à Bastia, au pied levé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour , Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Accueil très sympa. La voiture était très propre et en parfait état. J'ai bien aimé le fait quite c'était une hybrid.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 5 / 5

Pour nous tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Voiture conforme aux attentes Personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

• 5 / 5

Très bon accueil et véhicule prêté en excellente état

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

RAS Merci Rent A Car

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

• 5 / 5

Tous s'est très bien passé, le personnels était très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D.

Le controle

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 5 / 5

Je recommande, très bonne expérience, une voiture avec 6kms ,odeur de voiture neuve, parfait. Personnels réactifs et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 5 / 5

Kompetent, freundlich, hilfsbereit. Wir wurden von einer Autovermietung noch nie so gut bedient als hier.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN E.

• 5 / 5

Agence de Calvi sérieuse, pour une première location de voiture, je suis agréable surprise. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 5 / 5

Sérieux, formalités rapides,voiture en excellent état. Dommage la voiture n'avait pas le plein et il faut rendre le véhicule aspiré et lavé. Le loueur n'a pas précisé qu'il y avait un nombre limité de km. Ça ne m'a pas dérangé mais ça peut l'être pour ceux qui prévoit un long circuit.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE N.

Very good service

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 4 / 5

Lave glace ne fonctionné pas

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

• 5 / 5

Accueil très sympathique, professionnel Je conseille vivement cette agence de location

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Location optimale avec un grand professionnalisme de la part du personnel. Je recommande les yeux fermés, malgré un bug informatique qui a retardé la restitution. Mais au final nous avons pu prendre l'avion à temps.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 4 / 5

Bien meilleur contact au retour du véhicule qu avec la personne qui nous a remis la voiture à la prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Voiture excellent etat

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Bon accueil, véhicule en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 4 / 5

Juste un bémol. La jauge d essence que l' on doit rendre à l identique. C est plus simple avec le plein

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO S.

• 5 / 5

Nous avons loué une petite fiat 500 décapotable à Calvi Nickel JP et son responsable au top

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 4 / 5

bonne prise en charge de ma demande. Sur le lieu d'arrivée et de retour, bon accueil. Je n'ai pas compris pourquoi la voiture n'avait pas le plein d'essence au départ car c'est très difficile de remettre la jauge au même niveau au retour. On en met forcément un peu plus!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Voiture propre et confortable, prise rapide et retour aussi

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.

• 5 / 5

Excellente communication, voiture neuve, top.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

• 5 / 5

Très bon accueil à Calvi, le véhicule était quasi neuf et a totalement répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *