Évaluations clients Aeroport De Calvi
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Accueil agréable, écoute, disponibilité des véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
Super a tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.
TOUT S'EST TRES BIEN PASSE DE LA PRISE EN CHARGE DU V2HICULE JUSQU'A SON RETOUR. ACCUEIL OK.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Nous avons dû rendre la voiture en avance et avons apprécié de pouvoir laisser la voiture sur le parking et les clés dans la boîte aux lettres et avons reçu tous les documents clôturant la location quelques heures après.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Ayant réservé mon véhicule le jour même à l'aéroport de Calvi lorsque je me suis présenté tout était fermé j'ai donc appelé le numéro indiqué … une personne m'a répondu et était étonnée que j'aie pu réserver vu qu'ils étaient fermés ! Mais ils sont quand même venus me remettre le véhicule mais j'ai bien vu que le monsieur n'était pas très content d'être là
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Il nous a été facturé 600€ pour une égratignure de 2cm² sur le pare-choc arrière, soit plus cher que la semaine de location. Si l'objectif est de faire fuir les touristes, c'est réussi. Plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre réaction face au montant des réparations. Toutefois, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule. Lors de la restitution, un dégât a été constaté. Les éventuelles facturations liées à des dommages sont uniquement appliquées lorsqu'une différence est constatée entre l’état initial et l’état de retour du véhicule. Dans ce cas, nous suivons un protocole clair et précis, visant à garantir l’équité pour l’ensemble de nos clients. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Accueil téléphonique de réservation : sympathique et efficace Prise du véhicule : très professionnelle Mise en main du véhicule : efficace Conclusion : je recommande vivement cet organisme Aeroport Calvi Corse
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Tout à été parfait. Les échanges, le véhicule loué, le retour.
Avis du , suite à une expérience du par VIDELIER L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Très bonne agence de location avec un accueil agréable et un service très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL M.
Agence au top
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très bonne expérience. Je recommande vivement l'agence de Calvi.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
ACCUEIL ET PRISE EN CHARGE RAPIDE À NOTRE ARRIVÉE GRÂCE AU DOSSIER PRÉREMPLI SUR INTERNET.VEHICULE A LA HAUTEUR DE NOS ATTENTES.AVONS APPRECIE L'EXPERTISE DU VEHICULE A LA REMISE DU VEHICULE.EQUIPE PROFESSIONNELLE.RETOUR SIMPLE PRISE EN CHARGE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Très bonne prestation. Nous sommes arrivés avec 2h30 de retard du fait d'un atterrissage à Bastia et non Calvi . L'agent nous a aimablement attendu jusqu'à 20h.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Super service, nous a bien dépanné sur un petit soucis
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Sérieux et professionnel ! Explications complètes au début de la location. Dès le contrôle au départ on peut avoir confiance le tour des anomalies est bien fait avec de nombreuses photos à l'appui ! Restitution rapide.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Malgres une attente très longue pour pouvoir récupérer notre voiture ( d'une heure ). L'équipe sur place était très professionnelle et le process très bien fait pour ne pas avoir de surprise .
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
Parfait ! Attente peut être un peu longue à la prise du véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Agence très sérieuse. Formalités simples et efficaces en sortie comme en entrée. Pas de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Voiture en bonne état mais nous n'avons pas apprécié le fait qu'il faille nettoyer la voiture à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 supplément de 60 à 120€. Nous avons très souvent loué des voitures en France et à l'étranger et c'est bien la 1ère fois que l'on nous fait cette demande ! Il me semble qu'un nettoyage d'une voiture utilisée de façon raisonnable doit faire patie du prix de la location !
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très bonne agence à Calvi
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS G.
Location très facile, en face de l'aéroport , véhicule récent et très propre, retour rapide.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
voiture adaptée a nos besoin,même peut être un peu trop neuve
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.
Merci à toute l'équipe particulièrement à Jean-Luc qui nous a attendu malgré le retard de notre avion Véhicule, impeccable et moderne
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.
Une équipe adorable, patiente et serviable. La Rav 4 était propre et en très bon état. Nous reviendrons ! Merci pour votre accueil et votre sympathie !
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Très bien, un peu d'attente à la prise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par AUGUIN J.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FIOLA C.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Accueil courtois et information claire. Contrat conforme à la commande sans close dissimulée. Remise du véhicule parfaite et fait dans les règles. Reprise du véhicule rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Seul bémol c'est le client qui doit nettoyer la voiture !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Véhicule récent et livré propre intérieur et extérieur. Accueil sympathique des salariés de l'agence de Calvi aéroport
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
acceuil et l'inspection impeccable pour de prendre le vehicule et à la fin de la location.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Nous avons été très bien accueillis et le véhicule était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
PEUT ETRE UN PEU DECU yaris cross auto a la place d une 308 comme indiqué au moment de la location a part cela tout etait tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
accueil, inventaire, véhicule, retour, très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Rien à reprocher, procédure simple et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE B.
Sehr gutes Auto.
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Bien rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Nous avons été ravis du sérieux de Rent A Car. La voiture était impeccable..Leur application pour l'état des lieux d'entrée et de sortie est au top. Je repasserai par vos services..
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Véhicule en très bon état pour un tarif attractif. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Bonne expérience avec le personnel et la voiture était adaptée à notre voyage. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Accueil à l aller et pour le retour au top
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Rien a dire tout c est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Personnel sympathique, transaction fluide
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
J'ai loué chez Rent a car aéroport de Calvi : super accueil, super équipe que ce soit à la prise du véhicule pu au retour. Je reviendrai. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Des professionnels, de l'arrivée à la dépose du véhicule, sans surprise car dès votre arrivée un vrai état du véhicule est fait d'une façon , qu'il n'y a pas d'ambiguïté. Le responsable est d'une gentillesse, en attendant notre taxi nous a offert un café , cela est très important pour un client . Merci encore , nous reviendrons sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MIKE K.
Personnel accueillant, voiture propre et en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Le premier véhicule n'avait presque pas de suspension, les roulements étaient bruyants et la vitre conducteur ne remontait plus. Nous avons dû échanger de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Professionel et attentionné Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Accueil parfait . Voiture nickel.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
BON ACCUEIL ET PERSONNEL SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Rent a car Calvi...accueil chaleureux et très professionnel. Avec en bonus...des conseils touristiques pour votre séjour. Nous avons apprécies !
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Très sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
Prise et rendu du véhicule rapide et sans problème. Véhicule de très bonne qualité pour 10 jours de vacances
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
RAS - TRES SERIEUX A LA PRISE DU VEHICULE ET AU RETOUR.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Pas d'américan express dans l'agence et obligation de ramener le véhicule très propre sinon forfait nettoyage de 60€ ….
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Accueil sympathique comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
T'as
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROCH L.
agence très professionnelle et réglo je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Véhicule non conforme à la réservation Délai d'attente pour récupérer le véhicule très long (1 seul client avant moi) mais 30 min à attendre Le logiciel très lent pour la prise de photos avant la remise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il s’agissait d’une réservation effectuée via Rentalcars, et un souci sur la catégorie de véhicule affichée sur leur site a effectivement pu entraîner une différence lors de la prise en charge. Nous comprenons que cette situation ait pu générer une déception. Concernant le délai d’attente, nos équipes s’efforcent toujours d’assurer une remise rapide des véhicules, même si certaines étapes techniques, comme la prise de photos via le logiciel, peuvent parfois allonger légèrement le temps de traitement. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bien nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Véhicule en très bon état correspondant a celui décrit.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
professionnels, bon état des véhicules. Au départ, un peu long pour prendre possession du véhicule, à la restitution du véhicule, confirmation rapide de l'état du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
tres bon acceuil et tres poli
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
une location parfaite du début à la fin avec un véhicule et du personnel parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bien hormis les 25 euros de "frais de gestion" supplémentaire pour le pv de stationnement plus cher que le pv lui même.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Agence de Rent a car à l'aéroport de Calvi à fuir absolument. Très mauvaise expérience dès les premières minutes. Accueil méprisant et misogyne. Nous n'avons jamais vécu une expérience aussi désagréable quelque soit le l'agence ou le pays de location. Lors de la prise en charge qui a duré plus de 30 minutes autour de la voiture, on nous a même demandé de passer la main sur le bas de caisse pour noter s'il y avait le moindre accroc et on nous a prévenu que même un minuscule (nouveau) bing sur une portière causé par une autre voiture dans un parking par exemple entrainerait une procédure de demande de prise en charge à notre assurance carte bancaire (alors que la voiture avait déjà pleins d'éraflures comme c'est généralement le cas pour les voitures de location). Quand la maniaquerie atteint ce niveau, on évite de louer des voitures ! Sachez par ailleurs qu'on vous annonce que si vous rendez la voiture en laissant quelques grains de sable à l'intérieur, il vous sera facturé 120 euros pour le nettoyage (autrement dit c'est à vous de faire le ménage complet à leur place pour qu'ils n'aient pas à se fatiguer)! Un conseil : changer de métier...
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de notre agence de Calvi n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant l’état des lieux, il est vrai que nous sommes particulièrement rigoureux : cela vise à protéger à la fois le client et l’agence en établissant un constat clair à l’entrée comme à la sortie du véhicule. Il ne s’agit en aucun cas de « maniaquerie », mais d’un cadre contractuel nécessaire dans le cadre d’une location de véhicule. En ce qui concerne la propreté, un forfait de nettoyage peut effectivement être appliqué si le véhicule est rendu dans un état nécessitant un nettoyage approfondi. Toutefois, ce type de facturation reste exceptionnel et est évalué au cas par cas, en fonction de l’état réel du véhicule à son retour. Enfin, nous prenons très au sérieux les remarques sur l’attitude du personnel. Votre retour va être transmis à la direction locale afin qu’un rappel clair soit fait sur l’accueil et le respect de tous les clients, sans distinction. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Tout s'est très bien déroulé tout au long de la location. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Agence hyper sérieuse, personnel sympathique et honnête, d'autres loueurs devraient s'en inspirer.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
très bon accueil voiture impécable
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Nous étions le dernier vol de la journée en provenance de la Belgique,le Monsieur nous a attendu et nous avons été bien accueillis Dommage au moment du retour de la voiture ,il n y avait personne pour faire le contrôle de l état malgré que nous sommes arrivés plus tôt (16h30) car c est toujours délicat de laisser la voiture comme ça les clés dans la boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Personnel sympathique et efficace, voiture récente.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Un peu trop d attente pour prendre possession du véhicule à l arrivée. 1 seule personne pour 4 véhicules à donner
Avis du , suite à une expérience du par BETTY V.
Je suis ravie de la location de la voiture. Je voulais une voiture automatique et Rentacar était la seule agence qui proposait une voiture de petite taille en automatique pour quasiment le même prix qu'un boîtier manuel. L'état de la voiture a été faite avec le personnel de l'agence avant la prise en main du véhicule, et les conditions de restitution bien expliquées. Personnellement, j'étais très contente du service, j'avais pris une assurance supplémentaire pour avoir l'esprit libre en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Très bon accueil, véhicule en parfait état, formalités rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.
Tout c'est parfaitement déroulé C'est le stress de devoir faire constamment attention aux autres pour ne pas avoir a payer la franchise qui est pénible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très sérieux, rien à redire. Très satisfait. On recommande
Avis du , suite à une expérience du par DEMOTTAIS M.
Pas eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Très bien, personnel sympa , rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Nous recommandons à 100%
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Très contente de ce service
Avis du , suite à une expérience du par ASELEFECH A.
Serieux .
Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.
Très bon accueil, Véhicule en parfait état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Accueil assez froid. Franchise trop élevée. Pas de possibilité de rachat de franchise. Pas de possibilité d'assistance. Cauchemar financier en cas de problème avec le véhicule. Je ne recommande pas cette société de location.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Réservation simple, prise du véhicule sans problème, véhicule propre et répondant aux attentes, restitution sans problème, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Juste un peu long pour récupérer le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
OK
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Contrôle minutieux avant de prendre le véhicule puis second contrôle au retour très professionnel. Top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.
Rapport qualité prix, tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par P D. *