L'établissement Rent A Car à Ivry sur Seine est apprécié pour son équipe accueillante et professionnelle, offrant un service rapide et des véhicules en bon état. Les clients soulignent la disponibilité et le sérieux du personnel, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
Mathis C.
17 mars 2026
Avis vérifiéLa réception du véhicule s'est très bien déroulée et l'accueil était rapide et efficace. Le véhicule était en parfait état, aucun problème. Le retour a été comme l'accueil, rapide et efficace.
Alex C.
15 mars 2026
Avis vérifiéRAS
A. D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTout était très bien !
L. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai gardé un véhicule pendant 5 mois chez Rent A Car Ivry et tout s'est très bien passé. Le service était vraiment top, et les personnes de l'agence ont toujours été disponibles et agréables. C'est appréciable sur une longue durée comme ça. Je recommande sans hésiter !
Jimmy B.
5 mars 2026
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse et fiable, sur laquelle je peux compter pour la location d'un véhicule de tourisme ou d'un camion.
Anonyme A.
4 mars 2026
Avis vérifiéTOTU EST BIEN
Anonyme A.
3 mars 2026
Avis vérifiésuper
L. L.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper prise en main et rendu. Véhicule de qualité Dommage qu'il n'était pas plus intéressant financièrement de faire l'aller simple, mais malgré cela, je recommande !
Marine V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et une grande capacité des camions
Frederique R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTout ok
L. B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule en très bon état et super propre
Maureen D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe collaborateur qui est en conf call et où j'entends tout ce qui se dit, est assez gênant. Déjà la personne bien qu'au bureau n'est pas en mesure de m'accueillir. Je le comprends mais c'est décevant. Ensuite c'était gênant car les discussions concernaient l'avenir économique de l'entreprise et j'entendais vraiment tout. Pas forcément envie d'attendre dehors, il faisait froid
M. B.
15 févr. 2026
Avis vérifié!
A. F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAgence bien située et personnel très accueillant et à l'écoute. Tout a été parfait du début à la fin, je recommande cette agence !
12 févr. 2026
Avis vérifiéService sérieux, voiture impeccable, aucune mauvaise surprise. Très satisfait
G. F.
29 janv. 2026
Avis vérifiétres bon qualite / prix tres bon accueil
Mamadou K.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, Véhicules propre et récent. Tous s'est bien passé. Les agents sont au top et professionnel, mention pour Erwan Mohamed et David
Assane N.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule et retour vraiment très bien. Formalités rapides et l'agent a été très professionnel et m'a bien expliqué le processus.
K. T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge rapide. Le véhicule proposé correspondait à mes besoins.
P. V.
13 janv. 2026