Avis client de BELLEGARDE 01200

Evaluations de Rentacar BELLEGARDE 01200

Avis client

 
Très bon service, petite agence, équipe très agréable.
le 08/02/2023 par .
suite à une expérience du 30/01/2023

Avis client

 
Équipe sympathique
le 08/02/2023 par .
suite à une expérience du 30/01/2023

Avis client

 
Malgré un retard conséquent du train et une arrivée plus que tardive ( minuit 30 ), Carole était là et souriante, voiture chauffée et prête à partir. Merci
le 08/02/2023 par .
suite à une expérience du 30/01/2023

Avis client

 
Très professionnel, une bonne organisation qui permet de limiter le temps d’attente tant précieux.
le 02/02/2023 par .
suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 
Je pense réellement que la direction de l'Agence de Bellegarde devrait ce faire du soucis de laisser l'Agence entre les mains d'incompétente....
le 01/02/2023 par .
suite à une expérience du 23/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Sens du service et disponibilité
le 31/01/2023 par .
suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 
j ai payé et au départ la succursale ne voulait plus me louer la voiture... Ils me trouvaient je ne sais quelles excuses... Nous avons du fortement insister avec ma femme pour avoir la voiture que nous avions payés... Finalement tout s'est déroulé comme prévu mais après des négociations.
le 30/01/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 
Bon échange avec l agence
le 29/01/2023 par .
suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 
Super expérience, je recommande l’agence de Bellegarde les yeux fermés !
le 25/01/2023 par .
suite à une expérience du 16/01/2023

Avis client

 
Résa rapide. Voiture propre. Bonne accueil
le 25/01/2023 par .
suite à une expérience du 16/01/2023
  • Page / 21

Magasin BELLEGARDE 01200

BELLEGARDE 01200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
206

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus