Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
H. G.
Avis vérifié.
Ahoussou sabine A.
M. F.
27 janv. 2026
J'ai été extrêmement déçue du service lient et plutôt mal reçue en agence. C'est vraiment dommage, parce que la voiture était en très bon état et très propre…
Youssef M.
27 janv. 2026
Personnel souriant et accueillant. Accueil chaleureux Je recommande.
Carine D.
27 janv. 2026
Location prêt véhicule très bien passée, agence au top.
A. I.
Personnel super sympa
27 janv. 2026
Excellente prestation comme à chaque location.
V. F.
27 janv. 2026
Entreprise sérieuse et personnel très compétent et sympathique.
S. L.
Tres bien, efficace
C. A.
27 janv. 2026
Un accueil efficace et très professionnel.
C. L.
27 janv. 2026
on ma louer une voiture endommagé et a peine 20 km plus loin le pare brise arrière explose sans choc ni projection de cailloux et on ne ma même pas proposer de prendre le rachat de franchise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de votre ressenti suite à cette location et souhaitons apporter des précisions factuelles. Ce véhicule a été mis à disposition dans le cadre d’un contrat commissionné par IMA Medium Crédit. À ce titre, les réparations liées au bris de glace sont prises en charge par IMA et par l’agence, sans rachat de franchise. Vous indiquez que le bris de glace serait survenu environ 20 minutes après le départ le 09/01/26. Toutefois, le sinistre n’a été signalé qu’au retour du véhicule le 16/01/26. Lors du retrait du film plastique apposé pour circuler, de nouveaux impacts ont également été constatés sur le hayon, dont un au niveau de la vitre arrière, comme le confirment l’état des lieux et le chiffrage. Le montant total des réparations étant supérieur à la franchise IMA de 1 000 € TTC, le surplus reste intégralement à la charge de l’agence. Dans ce contexte, aucun geste commercial supplémentaire ne peut être envisagé, les coûts étant déjà entièrement supportés par IMA et l’agence. Nous restons bien entendu disponibles pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis, veuillez trouver en pièce jointe votre dossier complet. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. C.
Ras
Jocelyne B.
27 janv. 2026
seul point négatif, le manque de choix de vehicules
Anastasia F.
Merci !
Cyril S.
27 janv. 2026
Déçue car l'agence Rent était indiquée à la gare Les Arcs et en réalité, il faut se rendre à Draguignan pour disposer de la voiture
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Votre remarque concernant la situation géographique de notre agence a retenu toute notre attention. Nous sommes pleinement conscients que nos emplacements peuvent ne pas toujours correspondre aux attentes de nos clients, notamment en l'absence d'agences dans les gares et les aéroports. En tant que loueur de proximité, nous avons choisi de nous implanter principalement dans les zones urbaines et péri-urbaines pour offrir une accessibilité optimale à nos clients. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, mais nous tenons à souligner que nos agences à proximité des gares et aéroports sont en mesure de proposer des points services pour faciliter votre voyage. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer nos services. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension face à cette particularité de notre réseau d'agences. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. P.
Accueil très agréable Réponse rapide Horaires d' ouverture appréciable
Pierre N.
Équipe super super sympatique, et voiture de prêt Renault clio 5 excellente
Said F.
27 janv. 2026
Très bon accueil personnel à l'écoute et professionnel !!
Cédric B.
27 janv. 2026
Agence d'Angoulême au top.
Anonyme A.
27 janv. 2026
La prise en charge du véhicule ainsi que la restitution sont parfaite. Très bon accueil à l'agence.