La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
A. G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAyant déjà utilisé les services de Rent a car dans un autre département, je savais que le rapport qualité/prix serait bien. Dommage qu'on ne puisse pas revoir un contrat en cours.
Patrick B.
23 janv. 2026
personnel formidable, serviable, professionnel et très à l'écoute de sa clientèle à chaudement recommandé pour tous.
J. M.
23 janv. 2026
Services rendus ( réception, etat du vehicule ) de la prise en charge jusqu'au retour du véhicule impeccables.
Laurent D.
23 janv. 2026
La prise en charge aussi bien que la restitution s'est déroulée sans problème. La voiture était impeccable. Les tarifs très avantageux. Une société à recommander.
Samuel B.
23 janv. 2026
Je recommande vivement l'agence de Niort (rue de la démocratie) Personnel qualifié, aimable et à l'écoute.
D. C.
Efficacité amabilité
N. Z.
23 janv. 2026
Très bon échange personnel compétant pas de surprise comme certaine agence de location je recommande vivement
M. B.
Excellente prestation
Said D.
Professionnels
P. L.
23 janv. 2026
bon accueil, véhicule propre, il s'agissait d'une prise en charge par l'assurance suite à une panne.
Sébastien M.
Très pro.
L. C.
23 janv. 2026
Peu de flexibilité, 82€ de surcoût pour 5' de retard est exagéré. Véhicules jamais avec le plein de carburant ce qui ne permet pas un retour avec le niveau de carburant précis. Attente longue lors de la restitution.
P. F.
23 janv. 2026
Très bon accueil service et véhicule
A. C.
bon rapport qualité /prix
J. G.
Très bon expérience
Pouet P.
23 janv. 2026
Lors de la réception nous avons attendu devant la porte 20 mn que la personne arrive ! Malgré cela tout a été bien géré.
G. G.
23 janv. 2026
L'expérience globale est très satisfaisante. Accueil au top, échange au top, les règles sont claires et bien expliquées. Les agents ont été très gentils, courtois, facilitants.
F. L.
Superbe équipe !!!