La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
David G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, sérieux, bon rapport qualité-prix
P. C.
Ras
Anonyme A.
Excellent Acceuil
F. D.
22 janv. 2026
Agence de Villemomble à conseiller Accueil excellent Véhicules en train état Parfait !!!
A. D.
22 janv. 2026
Toujours aimable et serviable.
F. L.
22 janv. 2026
Très belle voiture agréable à conduire. Vitesses automatiques comme je voulais. Merci à vous et bonne continuation F.L
C. R.
22 janv. 2026
Facilite et rapidité de prise en charge
Blinde K.
22 janv. 2026
Réactif à l'écoute et professionnelle
Anonyme A.
Très bon accueil
Miguel A.
Accueil et service top
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe rentacar
M. C.
RAS
Huw D.
Good prices and service
J. L.
22 janv. 2026
Très bon contact en agence, efficace et professionnel.
Paul R.
22 janv. 2026
Je signale ,factuellement, un problème technique récurent chez Opel corsa. Pour la deuxième fois, l'écran du tableau de bord ainsi que le GPS s'éteignaient subitement en roulant de nuit. Lancé à 120/130 lm heure sur les autoroutes, c'est très dangereux si lon panique. A priori c'est lié à un défaut majeur de ce modèle … Corsa et que j'avais déjà signalé. Ceci n'enlève pas la qualité du service et l'excellente prestation de l'agence Nîmes gare.
M. C.
22 janv. 2026
Service parfait voiture au top
Kevin C.
22 janv. 2026
15 jours de location d'un véhicule depuis l'assurance en guise de véhicule de prêt. Véhicule très récent avec conduite agréable, une équipe à l'écoute et disponible.
Xavier B.
Tout est parfait!
Brigitte C.
22 janv. 2026
Très bon accueil Petit bémol, je me suis aperçu en rendant le véhicule qu'il était indiqué une affichette que j'ai pris le temps de lire en attendant mon taxi : Véhicule assuré au tiers, faire un transfert d'assurance !!! Je regrette que l'on ne met pas informee lors de la signature du contrat au départ !!