La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Isabelle D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil départ et retour parfait, démarches simples et explicites. Un grand merci à Léa
L. B.
21 janv. 2026
Très professionnel rien à dire
M. D.
21 janv. 2026
Très bon accueil je recommande
21 janv. 2026
Employé lent à la détente pour réaliser le contrat (1h), pour au final recevoir le contrat par mail avec une faute sur l'entité de facturation et sur mon numéro de téléphone alors que je lui ai donnée ma carte de visite. Au retour de 3 semaines de location, le véhicule est un peu sale a cause des conditions climatiques passées (neige, pluie, etc...) et la première remarque de l'employé :" moi je ne récupère pas une véhicule sale, vous devait aller la laver !". Inadmissible !!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le temps nécessaire à l’établissement de votre contrat vous a paru particulièrement long et que des erreurs aient été constatées sur les informations figurant sur celui-ci. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et regrettons cette situation. Concernant la restitution du véhicule, nous souhaitons vous préciser que, conformément à nos conditions de location, le véhicule doit être rendu dans un état de propreté correct, indépendamment des conditions climatiques rencontrées durant la période de location. Il est en effet demandé au client de nettoyer le véhicule avant sa restitution. Néanmoins, nous regrettons la manière dont cette information vous a été communiquée. L’échange aurait dû se faire de façon plus courtoise et professionnelle. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour sera transmis à l’agence concernée afin d’améliorer la qualité de nos services. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
21 janv. 2026
La prise et reprise du véhicule est fluide. Bon accueil et bonne disponibilité. Tarif correct. Mauvaise communication sur le lieu de livraison ou lieu de prise du véhicule.
M. M.
E. R.
21 janv. 2026
Très bon accueil Réception et retour véhicule. Fourgon 10/12 m3 Mercedes agréable à rouler En 3 mots, simple, rapide, efficace!
Pascal L.
20 janv. 2026
Le véhicule : très bien Le service : très bien Le prix : très/trop cher. J'ai dû rajouter 50 € pour quelques kilomètres dépassés.
Muriel D.
Personnel très gentil compétant
Jean michel L.
Facilité
B. C.
20 janv. 2026
Tres bien bon acceuille tres serieix dans leurs travaille
S. F.
20 janv. 2026
Pour ma réservation, il avait été convenu avec, Michel que je constitue le dossier avant le départ de l'utilitaire (copie permis, dépôt caution et justif domicile), mais arrivée en agence, j'ai été très mal reçu par la jeune femme de l'accueil qui s'est montrée agressive, arrogante et sans la moindre écoute. J'ai dû expliquer plusieurs fois l'objet de ma visite en amont du départ. Le jour du départ, mon conjoint se présente pour réaliser l'état de départ, signer le contrat de location et récupérer les clefs, cependant "NON il n'y rien eu de fait", il faut tout refaire ! L'angoisse pour nous ! Après plusieurs minutes "de recherches" par ladite agent de comptoir, les documents du dossier sont retrouvés, et mon conjoint peut enfin récupérer les clefs. L'accueil qui lui a été fait s'est révélé être le même que lors de ma venue quelques jours plus tard... L'état des lieux de départ (relevé de compteur kms, jauge carburant, essai du hayon / télécommande, contrôle pare-brise, intérieur camion), n'a pas été fait par le préparateur non plus. "Heureusement" pour nous que j'ai travaillé dans cette agence auprès de Michel il y a quelques années, que je connais le métier, et son sérieux et professionnalisme. Grâce à lui, ma location s'est très bien passée finalement, mais le professionnalisme des 2 autres agents laisse à désirer, tant dans la connaissance du métier, que dans leur savoir être. Merci à toi Michel Cordialement
Genevieve R.
20 janv. 2026
Personnel très disponible, explique bien le fonctionnement de la voiture de prêt.
Jean michel B.
RAS
Eglantine P.
20 janv. 2026
L'utilitaire qui nous a été alloué avait un retard d'entretien de plus de 500km ce qui n'est pas rassurant.
Christian F.
20 janv. 2026
très bonne prise en charge
E. C.
20 janv. 2026
Je passe par cette agence depuis quelques années, je suis satisfaite.
R. G.
20 janv. 2026
Personnel très accueillant, grand professionnalisme sur le contrôle au départ comme à l'arrivée.
Adam D.
20 janv. 2026
Tout s'est très bien passé