La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Micheline L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéParfait Efficacité Amabilité et véhicule super.
F. J.
16 janv. 2026
Prêt d'un véhicule via mon assurance. Le premier véhicule en prêt récupéré en fin de matiné est tombé en panne en fin d'après-midi, donc retour à la concession. Le second que l'on me prête est tombé en panne en sortant de la concession, donc nouveau changement pour une troisième voiture. Si les deux premiers véhicules étaient très convenable au niveau des options, le dernier était ce qu'il y a de plus basique, mais il a répondu à mes déplacements. Toutefois, je remercie le personnel qui était sympathique et à toujours essayé de trouver une solution.
Yan G.
16 janv. 2026
Très bien accueillis ,à l'écoute professionnel jusqu'au retour du véhicule.
Eric F.
bonjour bravo
P. D.
16 janv. 2026
courtois ,très professionnel que du plus
Gwenael N.
Professionnel
Nicolas G.
Très bonne agence
Chantal D.
16 janv. 2026
Un très grand professionnalisme de toute l'équipe .
S. E.
Satisfaite
Michel D.
16 janv. 2026
Camion 20m3 pas en très bon état, mais il était disponible et nous a bien rendu service, alors l'état de la carrosserie est annexe…
T. M.
16 janv. 2026
Excellent accueil. Véhicule propre et adapté à nos critères. Prix de location raisonnables.
T. D.
Très bien.
Aurore P.
16 janv. 2026
Equipe très sympa, véhicule propre et parfait
J. D.
Top
Service au top
Patricia M.
16 janv. 2026
Très bon accueil et rapidité pour disposer d'un véhicule mais le seul petit bémol est évident le côté financier qui représente un coût non négligeable.
Alain S.
Équipe au top
Gerard B.
16 janv. 2026
Service efficace et de qualité géré directement par un garagiste au top.
Amin C.
16 janv. 2026
Merci, l'accueil était nickel et le véhicule aussi
C. P.
16 janv. 2026
J'ai payé une assurance supplémentaire pour n avoir qu'une seule empreinte de 300 euros en cas de problème. Alors que sur place. La surprise a été de faire une empreinte de 700 euros Je regrette mon choix d avoir souscris à l assurance et d'être passé par vos services Je tiens à vous préciser que plus jamais je ne passerais par votre agence quitte à payer plus cher chez la concurrence. Je trouve que votre offre manque de transparence et induit en erreur Je tiens à vous informer que j'en parlerais à mon entourage et parlerais de ma mauvaise expérience en vous ayant choisi. Un client mécontent
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et prenons note de votre retour. Toutefois, il semble y avoir une confusion entre la franchise et le dépôt de garantie. La franchise correspond au montant restant à votre charge en cas d’accident responsable ou sans tiers identifié. Avec l’assurance souscrite, celle-ci est bien réduite à 300 €, comme indiqué lors de la réservation. Le dépôt de garantie, quant à lui, correspond à la caution du véhicule, demandée au départ de la location. Le montant est clairement indiqué sur notre site internet avant validation de la réservation, indépendamment de l’assurance choisie. Il ne s’agit donc pas d’un manque de transparence, mais bien de deux notions distinctes qui peuvent prêter à confusion. En cas de doute ou d’interrogation, nous vous conseillons de nous contacter avant le départ afin que nous puissions vous apporter toutes les explications nécessaires et éviter ce type de désagrément. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr