La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
B. P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience . Personnel au top .
M. A.
Bonne expérience
Christelle M.
Très bonne expérience
Estelle L.
16 janv. 2026
Très bien et bonne accueil
G. L.
16 janv. 2026
Super accueil de tous les employés , voitures nickel !
J. J.
Accueil et renseignements parfaits
Alain J.
16 janv. 2026
Très bonne expérience avec l'agence de Valence sud Portes et sa petite mais dynamique équipe… ✊
Sophie L.
16 janv. 2026
Très positif. La prise de contact et les moyens lis en oeuvre pour proposer des solutions (j'avais réservé pour le site de NATION et finalement cela était BERCY), le véhicule impeccable, la courtoisie et le sens du service de l'équipe de Rent A Car Bercy.
A. S.
16 janv. 2026
Parfait. Pratique et efficace.
Très professionnel et réactif
Christian H.
16 janv. 2026
Bien moins fluide que d'habitude. Nous avons recu un véhicule surclassé mais en état douteux (accidenté, sale et dysfonctionnements du tableau de bord, partiellement actés sur l'état des lieux au départ.Les modalités de restitution ont également été très douteuses et juridiquement très risquées .
Marie annick C.
Josiane J.
16 janv. 2026
J'ai été bien accueillie, bien conseillée,
Jacques G.
16 janv. 2026
L'accueil, le retour, le véhicule tout a été parfait.
I. B.
16 janv. 2026
très bon accueil, explications complètes.
S. B.
16 janv. 2026
Professionnel, disponible et efficace.
Aurelien A.
Ras
C. C.
16 janv. 2026
Faire payer 35€ abusé la voiture était rendu le mercredi alors que la boutique est fermée et me dire qu il fallait mettre les clés ds la boîte aux lettres qui ai tt en bas même pas prévu que c était fermé le mercredi déplacer pour rien et ne pas me dire pour la boîte aux lettres
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet et dans nos agences. Nous nous efforçons également de les rappeler dans le mail de confirmation à la suite d'une réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. M.
16 janv. 2026
Tres bonne accueil en votre boutique de bourgoin
C. L.
Service extra.