La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Laurent P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
A. D.
Bon accueil A l' écoute Service simple, rapide et efficace
Jérémy D.
15 janv. 2026
Entreprise de location sérieuse je n'en suis pas a la première location chez eux et toujours aucun problème les camions sont de bonne qualité un régal à conduire.
Vincent M.
15 janv. 2026
Excellente prestation ! Personnel au top! Professionnel, disponible et très sympathique Merci infiniment Nous n'hésiterons pas à vous recommander
Mehdi matthieu M.
Top
K. S.
C. M.
Super rapide tres accueillant
Claire K.
15 janv. 2026
Vehicule très agréable à conduire.
Sergio B.
jhvjhv
Anonyme A.
15 janv. 2026
RAS sauf peut être la variété des véhicules disponibles
Michele F.
15 janv. 2026
Réservation initiale à l'agence Nation pour le 24 décembre. Arrivée sur place, pas de véhicule. Heureusement l'agence de Saint-Maur en avait un de disponible. Nation a donc transféré le contrat à Saint-Maur. Arrivée un peu en panique, jour de réveillon, j'ai été reçue par une équipe efficace et professionnelle. La prise en charge comme la restitution se sont faites rapidement. Le véhicule était propre avec le plein de carburant ce qui est rarement le cas à l'agence de Nation où je ne mettrai plus les pieds. Rent A Car Saint-Maur a sauvé mes fêtes de Noël, merci à eux.
L. J.
Merci au personnel !
Martine C.
Très bien,
15 janv. 2026
Les agents au comptoirs sont des amours ! Je recommande et je reviendrais c'est claire. Récupération du véhicule rapide, conditions de location et assurance, très clairement expliqué par les agents decom, excellente flexibilité avec l'agence de Montreuil et Bagnolet, il est possible de restituer le véhicule dans les deux agence. Les véhicules sont propres et récents, rien à dire.
Joel R.
15 janv. 2026
Les véhicules bourrées d'électroniques ne sont peut-être pas une nécessité. D'autre part, un véhicule 7 place avec un coffre de Twingo ne devrait pas exister. Ce serait bien que les agents précisent qu'il n'y pas de coffre sur la 5008. J'aurais préféré le minibus ou à défaut, louer ailleurs. D'autre part, je vous félicite d'essayer d'instaurer une relation de confiance, mais j'ai été surpris de ne pas avoir été convié à l'inspection avant départ. Un grand merci à la gentillesse de l'agent au retour.
Stephan R.
Top
B. S.
très bien
S. B.
15 janv. 2026
très bien et un très bon accueil merci beaucoup
H. Z.
15 janv. 2026
très bonne équipe professionnelle et très dynamique je recommande vivement cette agence de location
Olivier H.
Rien à redire pour ma part. Personnel pro et agréable. Je recommande. OK