La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
M. M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBien accompagné dans la livraison et le retour en agence. Parfait
D. A.
Au top
Jean yves D.
15 janv. 2026
tant à la prise du véhicule qu'à sa restitution, aucne fausse note
S. L.
Très bonne expérience
Tarik B.
Bonne experience
Ange M.
15 janv. 2026
Niveau de carburant très bas lorsque j'ai récupéré le véhicule et de plus l'état des lieux du véhicule doit être fait en présence du client.
Claude K.
15 janv. 2026
Disponibilité de véhicule propre. Personnel accueillant
Anne V.
15 janv. 2026
Parfait rapide efficace avec l'assistance. Je recommande à toux niveaux Accueil gentillesse serviabilité
Robert C.
bon accueil, véhicule propre,
R. S.
15 janv. 2026
Je suis satisfait de l'organisation et de la rapidité ainsi que la relation avec le personnel. Le plein du véhicule n'était pas fait, mais sinon rien à dire. Merci
Ludovic D.
15 janv. 2026
Personnel très accueillant et professionnel. Je repasserai avec plaisir par vos services. Merci
Daniela P.
15 janv. 2026
L'équipe est top, merci pour tous
C. R.
Accueil peut me faire
C. B.
Bon contact Réactif et cordial
Marie-Jose C.
15 janv. 2026
Très bon accueil. Professionnalisme. Rapidité Et le petit café en plus !!
C. L.
Trés professionnel
Nathalie H.
15 janv. 2026
Tres satisfait de l'accueil reçu
M. S.
15 janv. 2026
Frais de gestion d'un PV 30 € pour m'entendre dire sue le PV je le reçois chez moi et qu'il n'ont rien fait a part facturer 30 €
Réponse de rentacar.fr
Bonjour , Les frais de stationnement qui constituaient auparavant des amendes contraventionnelles sont désormais dépénalisés. Ainsi, la réforme du stationnement payant, issue de la loi n° 2014-58 du 27 janvier 2014 de modernisation de l'action publique territoriale et d'affirmation des métropoles, prévoit la dépénalisation et la décentralisation du stationnement payant sur voirie. Depuis le 1er janvier 2018, en l'absence ou en cas d'insuffisance de paiement, l'usager doit s'acquitter d'un forfait de post-stationnement (FPS) et non plus d'une amende contraventionnelle. Le FPS n’a donc plus la nature d’une amende et, à la différence du système pénal antérieur, aucune désignation du conducteur n’est possible. C’est donc le titulaire du Certificat d’Immatriculation qui est redevable du montant du FPS. En outre, conformément aux Conditions Générales de Location et aux Informations Générales RENT A CAR, un montant forfaitaire de 30 € TTC sera également appliqué par dossier pour le traitement administratif des forfaits post-stationnement. Sur le contrat que vous avez signé, il est stipulé que notre société est en droit de débiter sur le dépôt de garantie d'éventuels frais supplémentaires liés à votre location (facture, PV, FPS, etc.). Enfin, le traitement des FPS s'effectue en lot donc en tant que loueur nous ne sommes pas éligibles à la minoration du montant des FPS. Nous espérons que la situation est plus claire pour vous suite à ces informations. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Tres professionnel
15 janv. 2026
tarif en fonction des km