La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Olivier D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai loué aucun véhicule ! ??? Vu que je me suis fait usurpé mon identité, j'aimerai en savoir plus sur cette location ! appelez moi SVP
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion générée par cette situation. Après vérification, il s’avère qu’il y a très probablement une homonymie. Les coordonnées bancaires utilisées pour cette location correspondent bien au client ayant effectué la réservation et le contrat, et non à la personne ayant laissé cet avis. Aucune usurpation d’identité n’a été constatée sur ce dossier. Nous comprenons néanmoins votre inquiétude et regrettons ce malentendu. Nous vous invitons à prendre contact directement avec l’agence concernée afin d’échanger de vive voix et lever toute ambiguïté. Restant à votre disposition. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nordine K.
14 janv. 2026
Vous été les meilleurs Rent à car parmi les meilleurs Rent à car the Best Of the Best
Patrick S.
14 janv. 2026
Agence très réactive et le véhicule correspondait à ce que j'attendais.
Anonyme A.
14 janv. 2026
Très serviable. Très bon rapport qualité prix.
Aline B.
14 janv. 2026
Monsieur à l'accueil très professionnel et aimable , prend le temps de tout nous expliquer.
M. B.
Top
C. F.
Voiture de location
M. B.
14 janv. 2026
les deux personnes qui se sont occupés de nous ont été très sympathiques et efficaces
D. Y.
Super
M. F.
14 janv. 2026
Très satisfaite du service. Merci.
F. M.
Personnel très gentil
Emmanuel-Zachary P.
14 janv. 2026
Personnel au top, mais véhicule pas au top
Maryama K.
Très bonne expérience
Daniel D.
14 janv. 2026
Personnel accueillant, un sans faute !
Yann G.
14 janv. 2026
Ma voiture est tombée en panne sur le retour, on m'a dirigé vers un autre agence à Orange mais ils n'ont pas accepté que je dépose le véhicule de remplacement à Sallanches. J'ai payé les tickets de train pour rentrer à Sallanches et je souhaite être remboursé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour? Merci pour votre avis. Nous transmettons immédiatement votre demande à l’agence concernée afin d’obtenir les éléments nécessaires à une réponse complète. Notre service client reviendra vers vous très prochainement avec une réponse circonstanciée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris contact avec l’assistance, qui pourra prendre en charge le remboursement de votre billet de train. Nous vous invitons à les contacter directement afin d’ouvrir un dossier de remboursement et suivre la procédure. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Yann G.
Bonjour, En effet je les ai contacté directement par mail, mais j’ai toujours pas reçu de confirmation. Pouvez vous les relancer si possible ? Merci Noyan Yann Göker Mobile : 33 6 20 82 82 39 Whatsapp : 90 539 798 98 58
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Il vous appartient de relancer et d’assurer le suivi de votre dossier de remboursement directement auprès de votre assisteur. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Mounya J.
14 janv. 2026
Très satisfaite de la prestation et du véhicule de prêt.
Clarence M.
14 janv. 2026
J'ai été extrêmement déçu que l'agence soit fermée pour le retour du véhicule... Comment peut-on faire de la location de véhicules et ne pas assurer une permanence le midi ? Ou à minima la possibilité de déposer les clés dans la BAL ?
E. D.
14 janv. 2026
Bon accueil, du sérieux. Dommage que le plein ne soit pas fait au départ. Difficile d'ajuster le remplissage du retour.
Jean J.
bien
Agathe elisabeth andréa S.
14 janv. 2026
Accueil très professionnel et chaleureux, une très bonne expérience