La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAgence de Douai au top
Sidonie M.
13 janv. 2026
Très bon service, personnel arrangeant et agréable.
Patrick L.
13 janv. 2026
Bon accueil et véhicule propre.
PARFAIT
M. E.
Pas de pbr tout est ok
Michel M.
13 janv. 2026
Equipe très professionnelle. Très bon accueil aussi bien au départ qu'au retour.
Gwladys B.
13 janv. 2026
L'équipe de Dieppe est au top personnel accueillant et a l'écoute
Pierre A.
13 janv. 2026
Personnel sympathique, réservation simple. véhicule en bon état.
Thibaut J.
13 janv. 2026
J'ai réservé une camionnette sur le site Rent a car un vendredi jusqu' au samedi à 16h30.Arrivé sur place, on m'annonce que ma réservation commence à 17h,heure à laquelle je devais reprendre le travail. J'ai récupéré le camion à 18h30 soit 2h après l'heure prévue. J' ai du annuler 4 rdv avec mes patients
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de la prise en charge de votre véhicule. Nous comprenons pleinement l’impact que ce décalage horaire a pu avoir sur votre organisation professionnelle et regrettons les conséquences que cela a entraînées. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 1 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 59502. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Cazenobe G.
13 janv. 2026
Devant faire réparer mon véhicule thermique habituel et ne connaissant pas la durée de l'intervention, j'ai réservé un véhicule chez Rent a Car pour deux jours de ce lundi 11h au mardi 17h. Or il s'est trouvé que mon véhicule était réparé dès 11h aujourd'hui. Je n'ai pas pu rendre le véhicule de location avant midi mais j'ai pu prévenir l'agence de ma restitution anticipée par téléphone; je l'aii restitué dès l'ouverture de 14h. Je pensais que Rent a car dans ces conditions ne me facturerait qu'une journée, or les deux journées ont été facturées. Je suis très décçu de ce comportement anticommercial, car dans ce cas précis comment connaître la durée exacte de location à prévoir à l'avance? Pouvez-vous me restituer le montant d'une journée de location?
Jerzy K.
tres bon
M. F.
13 janv. 2026
Auto sporca. Personale rude e maleducato. Fornite delle assicurazioni che non fanno stare tranquilli. Ma soprattutto la maleducazione del vostro personale, supera anche la civiltà.
Réponse de rentacar.fr
Buongiorno, abbiamo preso attentamente visione del suo riscontro relativo alla sua recente visita presso la nostra agenzia e desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse. L’accoglienza e la qualità del servizio sono al centro dei nostri impegni e ci rammarichiamo profondamente di non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Desiderosi di migliorare costantemente il nostro servizio, abbiamo immediatamente organizzato una sessione di richiamo con i nostri team per rafforzare i nostri standard di eccellenza. Ci auguriamo che possa dimostrare comprensione nei confronti di questa situazione. La nostra agenzia rimane a sua completa disposizione per confrontarsi e rispondere a tutte le sue domande. Qualora avesse ulteriori osservazioni, non esiti a contattarci: saremo lieti di trovare una soluzione adeguata. Ci auguriamo di avere l’opportunità di accoglierla nuovamente prossimamente e di offrirle un’esperienza decisamente più positiva. Con le nostre rinnovate scuse. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. S.
Bon accueil et rapide
Blaauw A.
13 janv. 2026
excellente experience! merveilleux acceuil et soutien/conseil professionel
Patrick M.
13 janv. 2026
Très bien. Vehicule prêt, propre.personnel Très serviable.aimable.
G. L.
13 janv. 2026
Toujours aussi bon ,rien à dire employés et chef excellent
13 janv. 2026
Rien à dire tout est parfait
Agence paris13 boulevard Saint Marcel : très très bien
Fabienne C.
13 janv. 2026
Très satisfaite de l'agence de Tourcoing
Pascal A.
13 janv. 2026
Personne à l,écoute très aimable