La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Alexandre S.
Avis vérifiéau top , merci
PAS TRES CONTENT DU SERVICE
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour, J’attends la facture de l’agence de lyon part dieu. Je vais déposer une réclamation si ma garantie n’est pas appliquée. Dans l'attente de votre retour. Cordialement | Best Regards, **Linkedin**** **Ghiles Karim Menad | LinkedIn
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que la facture a bien été transmise par notre agence de Lyon Part-Dieu. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. B.
13 janv. 2026
Parfait, excellent service vraiment à l'écoute du client merci pour votre professionnalisme
13 janv. 2026
très bonne équipe et très pro.
H. J.
13 janv. 2026
Personnels tres accueillant et prix tres correct
Gerard V.
13 janv. 2026
J irai chez un autte confrère pu conccurent
D. B.
13 janv. 2026
Tout s'est très bien passé, rapide et efficace, très bon accueil
Mathieu L.
13 janv. 2026
Merci pour l'accueil chaleureux et de nous avoir aidé en gardant nos valises en attendant notre train retour pour Paris !
Isablelle A.
13 janv. 2026
Voiture à la location agréable et une mention particulière pour les personnes qui nous ont accueillis.
M. S.
personnel super..
Nabil B.
Très bien.
L. J.
N. L.
13 janv. 2026
bon rapport qualité prix mais attente trop longue le matin pour prendre en charge le véhicule et tres peu d'explication sur son fonctionnement lors de l'état et l'inventaire du véhicule pour le départ
L. D.
13 janv. 2026
Très bonne expérience Il manquait un peu d'essence au départ
Camille B.
13 janv. 2026
Sérieux et professionnel, et donc aucuns pb
S. L.
xx
Gilbert D.
13 janv. 2026
Toujours une belle équipe sur Caen : pro et efficace avec une relation client au top.
M. G.
Merci !
Anonyme A.
13 janv. 2026
Société réactive pour nous les pros
C. D.
13 janv. 2026
Véhicule 20M3 pris à Rennes pour un aller simple sur Auxerre. Tout s'est très bien passé, de la prise en charge à la restitution.