La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Christophe P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et à l'écoute. Tout a été gâché par une facture astronomique adréssée pour une griffure insignifiante sur une portière.
P. E.
Super service !
M. L.
Très bon!
Benjamin S.
9 janv. 2026
Voiture sale et en mauvaise état avec réservoir vide! Inacceptable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et souhaitons apporter les précisions suivantes. Concernant le carburant, nous ne garantissons pas un plein au départ du véhicule. Conformément à nos conditions de location, le véhicule doit être restitué avec un niveau de carburant équivalent à celui constaté lors de la prise en charge. S’agissant de l’état du véhicule, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque location. Ce processus permet de consigner l’ensemble des dommages apparents dans un document dédié. Lorsque le véhicule est jugé apte à circuler et ne présente aucun risque pour la sécurité, il peut être proposé à la location. En revanche, toute anomalie susceptible de compromettre la sécurité de nos clients entraîne le retrait immédiat du véhicule et son envoi en centre de réparation. Concernant la propreté, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Il peut en effet arriver, notamment en cas de restitution tardive, que le nettoyage n’ait pas pu être effectué dans des conditions optimales avant la remise du véhicule. Votre retour a été transmis à l’agence concernée afin de renforcer nos contrôles. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Gerard B.
Tt
M. D.
Satisfaction
B. R.
8 janv. 2026
Bonjour Je suis content de l'équipe et des prestations
R. O.
8 janv. 2026
très bien passé, accueil, échange, location, je recommande,
Patrick B.
8 janv. 2026
Manque parking pour récupérer ou restituer les véhicules
L. G.
Rien à redire
C. L.
8 janv. 2026
Très belle accueil pour une première expérience, merci à Dylan.
R. A.
8 janv. 2026
"RENT A CAR" : louer une voiture, assez rapide.
J. B.
Service parfait.
N. N.
8 janv. 2026
Personnel pressé de partir. Véhicule sale et pneus avec 1.3bar de pression!
Antoine D.
8 janv. 2026
Accueil très sympa, véhicule propre et quasiment neuf.
Z. A.
8 janv. 2026
Très bonne expérience globale avec l'agence Rent A Car de Boulogne-Billancourt. Ayant effectué de nombreuses locations d'utilitaires chez eux, j'ai toujours été satisfait du service. L'équipe est professionnelle, accueillante et réactive, avec des explications claires et une prise en charge rapide. Les véhicules sont propres, bien entretenus et adaptés aux besoins professionnels. La gestion des réservations et des retours se fait sans complication, ce qui est très appréciable quand on loue régulièrement. Une agence fiable que je recommande sans hésiter.
H. M.
Très bonne expérience
Farah D.
Bonne expérience je recommande
Jean-Marc U.
8 janv. 2026
Personnel à l'écoute est très gentil au deux agences
I. Ó.
8 janv. 2026
Rápido, buen precio y atención muy amable, repetiré con ellos seguro