L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
S. O.
Avis vérifiéÉquipe sympathique.
M. D.
Avis vérifiéRAS
Anonyme A.
Avis vérifiéNo commentaire
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Eric V.
9 août 2025
Avis vérifiéRien à dire Tout c'est bien passé Juste un chose à améliorer : expliquer les principales particularités du véhicule comme la commande au volant pour la boîte automatique de la fourgonnette et la trappe à essence
9 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix par rapport a d'autre loueur. Les jeunes sont sympathiques et serviable.
Deriu R.
9 août 2025
Avis vérifiéAccueil avec Dominique plus que parfait, tout est clair et limpide, la gentillesse et le professionnalisme sont de rigueur, je recommande vivement !!
Richard S.
Avis vérifiéTout était parfait
Nastaran Y.
9 août 2025
Avis vérifiéLa procédure pour louer la voiture était très facile, et le personnel qui travaille là-bas est très sympa.
Stephane S.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon véhicule et excellent accueil.
E. J.
9 août 2025
Avis vérifiéC'était une très bonne enterprise, la voiture était en très bon état.
P. F.
9 août 2025
Avis vérifiéVéhicule pris dans le cadre de l assistance Volkswagen
B. T.
9 août 2025
Avis vérifiéEn contraste avec l'accueil habituel, à la restitution, le samedi 26 à 17h 20, un jeune homme annonce surtaxe de 20 euros pour 20 min de retard sans montrer où cela est mentionné dans le contrat. Il répond aux demandes d'explication par des questions, je me suis senti agressé et n'avait qu'une hâte: fuir cet endroit.
Anonyme A.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et personnel très professionnel.
C. P.
Avis vérifiéProfesionaliste.
A. T.
9 août 2025
Avis vérifiéAprès seulement 17 km d'utilisation, le véhicule loué est tombé en panne moteur... ''Pas de remplacement", ''Pas de remboursement'', pire encore ''Pas d'excuse'' ''Pas de retour'' de leur part, sous aucune forme à ce jour... La pire expérience de ma vie concernant une location de voiture et un traumatisme pour tous les occupants.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
P. B.
9 août 2025
Avis vérifiéBon service très agréable de discuter avec eux
Jennifer P.
Avis vérifié1
C. C.
9 août 2025
Avis vérifiétarifs compétitifs mais état des lieux de sortie completement opaque - avec 900euros de réparations.. Fuyez
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de C. C.
Merci pour votre réponse. est il possible de voir le camion de nouveau pour constater effectivement les supposés dégats? Ou pour passer un coup de chiffon pour les faire éventuellement disparaitre? Pensez vous qu'un avis à distance en télé expertise soit la solution la plus appropriée pour évaluer au plus juste une lésion esthétique...? A vous lire Clement Caudal
R. C.
9 août 2025
Avis vérifiéJ'ai payé pour un produit que je n'ai pas eu.