L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Jean charles V.
9 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé,seul petit bémol les véhicules devraient être mieux controlés.Impossible d'ouvrir le bouchon du réservoir.
Jean francois L.
9 août 2025
Avis vérifiéUne équipe très dynamique et volontaire. Merci à vous tous.
A. M.
9 août 2025
Avis vérifiéC'est une très bonne équipe
Sylvie W.
9 août 2025
Avis vérifiéSérieux et présent pour le client, entreprise que je conseillerais à mon entourage.
L. P.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge à l'agence de Nîmes
Jan-David W.
9 août 2025
Avis vérifiéEverything went great and quick. The price was affordable. Unfortunately the personell could not speak good english but we were able to communicate enough and thanks to the online in advance preparations, everything went smoothly.
9 août 2025
Avis vérifiéC'était parfait personnel simpas et dispo camion adapté et facile à conduire, tarif imbattable.
Avis vérifiéTrès bons services
Maxime A.
9 août 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours très réactive et efficace.
Christian B.
9 août 2025
Avis vérifiéTres bon service.
L. D.
Avis vérifiéBon véhicule
P. C.
9 août 2025
Avis vérifiéL'agence Pte Maillot est juste géniale! Je ne peux pas citer de Nom mais c'est une fée. Toujours à l'écoute et tout faire pour la satisfaction Client, chose rare de nos jours !!!! Bravo à toute la TEAM
Sandrine B.
9 août 2025
Avis vérifiéRien à redire , bon accueil , bonne équipe qui s'occupe du client très rapidement. Voiture en très bon état et très propre . Merci à vous .
Joelle K.
P. W.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, équipe de Brie comte Robert au top
Schahrazed H.
Avis vérifiéNon
Daniel R.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel efficace et courtois. Très peu d'attente. Véhicule en bon état et propre; Nous avons été satisfaits en tous points et allons relouer prochainement un nouveau véhicule.
Gilles T.
9 août 2025
Avis vérifiéSuper, rien à dire. Le rapport qualité prix est vraiment top.
Katia G.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable,serviable, compétent dans leur travail
E. E.
Avis vérifiéAgence au top