L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Mattis H.
Avis vérifiéPerfect
Sébastien L.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Moto, en très bon état Livraison et récupération à domicile C'était parfait
Thierry V.
3 août 2025
Avis vérifiéRapide ,véhicule parfait, personnel, très professionnel, option aller simple dans une autre agence impeccable.. Merci à vous .
3 août 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu. Belle équipe...
Elisabeth S.
3 août 2025
Avis vérifiéAccueil au top!!
Jean-Jacques J.
3 août 2025
Avis vérifiéAccueil très pro conforme à ma commande
Virginie F.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'expérience location Véhicule propre et conforme aux attentes
Evain J.
Avis vérifiéAucun souci
Camille S.
3 août 2025
Avis vérifiéj'ai été tres efficacement aidée pour mes démarches afin d'avoir un véhicule de rempllacement
Olivier H.
3 août 2025
Avis vérifiéSi j'ai mis la moyenne c'est pour noter la gentillesse et le professionnalisme de la demoiselle avec laquelle j'ai commandé et payé le véhicule et qui était également présente à mon retour. 2 semaines avant mon départ je suis allé à l'agence de Wittenheim pour réserver un véhicule et tout s'est parfaitement passé. Mon interlocutrice m'a très bien conseillé sur le véhicule à prendre et a été très agréable. Le jour J je viens à l'agence pour récupérer le véhicule mais elle n'était pas là. Une personne m'accueille, prend ma résa et me demande de sortir pour qu'il m'apporte le véhicule. J'ai réceptionné un véhicule non nettoyé extérieur et intérieur avec un niveau de carburant en réserve !! Le conseiller m'a dit d'aller de suite à la station la plus proche car le niveau de carburant est très bas. Un état des lieux rapides et succinct a été effectué puis rien, aucune explication quant aux commandes du véhicule, au carburant à mettre dans le véhicule, ... A noter que j'ai loué le véhicule pour 13 jours et 1 600kms et au bout de 100kms j'ai eu un avertissement tout le long du trajet "révision à effectuer". Lors du retour j'ai eu plaisir à retrouver la personne que j'avais eu lors de la réservation et lui ai expliqué mes désagrément. Elle a été une fois de plus très agréable en s'excusant et faisant un geste commercial.
Walid K.
3 août 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable et à l'écoute
S. R.
3 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Mais le véhicule était très sale C'était un utilitaire, j'ai du le nettoyer avant de m'en servir et la cabine arrière était dégueulase on m'a précisé que les utilisataires n'étaient pas forcément nettoyer
Elisabeth C.
Avis vérifiéTout bien.
Claudine G.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bon véhicule
Jayson S.
3 août 2025
Avis vérifiéVéhicule très propre et neuf
Frederic F.
3 août 2025
Avis vérifiéRapidement pris en considération, aide au choix du véhicule, bon véhicule, restitution relativement rapide. RAS
A. M.
3 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience à l'agence de pontault combaut. Merci à Erickson pour son professionnalisme
Jean pierre L.
Avis vérifiéTrès sérieux. Et agréable
Jean-Arnaud I.
Avis vérifiéOK
Nicoles V.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper très bon accueil à l'aller et retour