L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Francois C.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe mais procédure informatique longue voire tatillonne.
Philippe V.
Avis vérifiéSans problème
J. P.
2 août 2025
Avis vérifiéAvis très défavorable. Voiture aile gauche avant très très abîmée , voiture sale , voyant de révision allumé ( tres I sécurisant ) pas d'autre voiture à nous proposer
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Concernant le témoin révision celui est un indicateur de la prochaine révision à planifier et n'indique aucun risque concernant le véhicule. Vis à vis de la propreté du véhicule, il est tout à fait probable particulièrement en haute saison, que le véhicule soit rentré tardivement de la location précédente sans que cela ne permette le nettoyage complet du véhicule avent la location suivant. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Arnaud P.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très à l'écoute et arrangeant. Très content de la qualité du service.
L. D.
2 août 2025
Avis vérifiéla prise en charge facile, des employées très gentille. Mais un véhicule agé , avec une grande griffe dans le pare brise en plein axe de mon champ de vision conducteur ce qui a été compliqué durant 8 jours de location , et un impact coté droit en plein champ de vision de mon epouse. Ce qui m'etonne c'est que ces impacts ont du etre facturés à des clients mais pas réparés !! Je ne payais pas la location car le véhicule etait loué par ma marque de voiture dans le cadre d'une panne en garantie
V. B.
2 août 2025
Avis vérifiéService de qualité et bon rapport qualité prix pour la prestation proposée
A. J.
2 août 2025
Avis vérifiéSuper voiture. Bon prix.
Jean-Michel A.
Avis vérifiéSatisfait
J. G.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès gentil agréable location de voiture au top
E. C.
2 août 2025
Avis vérifiéRéservation faite sur internet, bon accueil en agence.Bemol sur le checkin en ligne qui ne fonctionne pas
Benedicte F.
2 août 2025
Avis vérifiéService rapide et parfait!
P. H.
Avis vérifiéRAS
Delphine T.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, voiture neuve. Rien à signaler de négatif…
Titia E.
Raphael M.
2 août 2025
Avis vérifiéLa dame qui gère l'agence est au top !
Catherine P.
Avis vérifiéTres bien
M. R.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon de gens adorable
H. D.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel, manque des gilets jaunes de le véhicule.
Coralie M.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
M. S.
Avis vérifiétout est parfait