L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Herve G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUn excellent service, amabilité du personnel
Mohamed K.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRas voiture... Agence gérée par 1 personne en plus en juillet, il pouvait pas se multiplier
H. N.
A. H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéVous avez encaisse ma caution par erreur et 10 jours plus tard, elle n'est pas remboursée, une honte. Je vous ai rendu la voiture 24h plus tôt et vous ai demandé un geste commercial, et vous avez refusé. J ai donc droit à me faire encaisser ma caution par erreur, et payer des agios par votre faute et ne toujours pas être remboursée… et quand je vous demande un geste commercial pour rendre la voiture plus tôt (et je vous en informe pourtant 8 jours à l'avance)… vous n'avez même pas la courtoisie de le faire pour compenser vos erreur qui me coûte de l'argent, vous encaissez juste une journée complémentaire sans scrupule.
Marina D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que le véhicule ait été remis avec demi plein. Difficile de tomber juste
R. M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Je n'avais jamais conduit d'utilitaire, la présentation du véhicule s'est bien passée
Hiario M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, tout et bien passé
Geraldine L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide à la réception et au retour du véhicule.
E. L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéOn ne m'a prévenu à la prise en charge du VHL de remettre la quantité de carburant consommée ou de rendre le VHL le plein fait. Résultat, j'ai fait le plein le plein du VHL (plus que consommé) parce que de 1, on ́e m'a pas informé et de 2 je pensais avoir récupéré un vhl au réservoir non rempli donc pour éviter tout risque de pénalité et par ignorance j'ai fait le plein.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant le carburant. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé mais avis non objectif car on peut noter surtout lorsque tout ne se passe pas bien (accident, amende…) J'ai déjà eu une mauvaise expérience avec un concurrent qui prenait pour une amende des frais de service de 55€. Autant dire que même si tout se passe bien je ne les recontacterais jamais.
Catherine D.
Avis vérifiéTout etait parfait
J. E.
31 juil. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous louons des camions chez rent a car. Les deux expériences ont été concluantes : la constitution du dossier est efficace et rapide et la location le jour j l'est tout autant. Nous sommes ravis d'autant plus que les prix sont toujours les plus intéressants !
Annabelle P.
Avis vérifiéréactif
Alexandre L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout est OK, le temps d attente a l acceuil un peu long mais il y avait beaucoup de modes
D. L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, véhicule propre et en bon état général. Aucun souci avec le véhicule, très bon rapport avec le personnel.
Patricia B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bien reçu
Charlene C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très rapide
Lionel N.
31 juil. 2025
Avis vérifiéla personne a l'accueil a été simplement parfaite Très réactive, a su jouer sur les disponibilités de véhicules A su me "vendre" un véhicule de gamme plus élevée que prévue donc plus cher !! (oui c'est vrai vous pouvez vérifier. J'avais besoin d'une petite voiture pour 2 personnes pour 3 jours je suis parti avec une Polo !
Alexandre D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe véhicule n'avait pas été lavé (car rendu le samedi et repris le lundi matin) Les pneus avaient tous 300 g de moins que lavé préconisation et le voyant de pression était allumé
Michel louis augustin M.
Avis vérifiéMerci, bon professionnel