L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Audrey B.
Avis vérifiéHighly recommended
T. M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l expérience. l agent commercial est très professionnel. Le véhicule propre tout neuf. moi je renouvelle l expérience...
Chantal D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils
H. H.
Avis vérifiéRas
Carole L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillants et arrangeants Équipe sympa et à l'écoute... Et même s'ils se ressemblent.... Ils ne sont pas frères... Les vacances commencent chez RENT A CAR MONTAUBAN
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, sauf l'absence de liquide pour le lave-glace...
X. D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse ,accueil au top
L. H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en main du véhicule succincte, voiture avec 4 pneus hs.Modèle ne correspond pas à la demande.
Anonyme A.
Avis vérifiéN
Sabine T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéService impeccable, a l'écoute, réactif
Stephanie F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, du fait de la livraison du camion au domicile et en trajet aller simple, rien à redire sur les conditions
Daniel M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service top
Agnies W.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et qui sait adapter les prises en charges aux besoins des clients . Véhicule propre et conforme à ma demande
C. N.
Avis vérifiéJ'ai payé un surplus de 20% pour aucune raison
Sebastien D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes sieges du vehicle et les plastiques n'étaient pas propre. Beaucoup de poussière et de taches. Pour le reste, tout était correct.
Antoine M.
Avis vérifiéExcellent service. Véhicule en parfait état. A recommander
C. G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service malgré le temps d'attente pour récupérer le véhicule
L. D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel. Véhicules propres. Démarches simplifiées.
Avis vérifié.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service dans cette agence de Bellegarde