L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
A. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très efficace .
Eric C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnelle souriant
Sabrina B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu de l etat du vehicule . Par contre le personnel est super accueillant et agréable.
D. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité et accueil sympathique. Le tout digital parfait
Pascale R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé Agence top
Frederic D.
Serge B.
Avis vérifiéTrès bien merci
L. D.
26 juil. 2025
Avis vérifiél'accueil a toujorus le sourire et le service en tete, et est tres a l'ecoute
Yves A.
Avis vérifiépersonnel tres competant
Frederic M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et bonne équipe.
C. D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJavais commandé une fiat 500, quand je me suis présenté le personnel avait "égaré la clé"! j'ai été surclassé avec un SUV automatique, Ca m'a pas mal angoissé. Tout s'est bien passé mais je n' renouvellerai pas cette expérience. D'autre part l'endroit de prise du véhicule sur le net était peu claire et contradictoire. Dommage car l'accueil a été courtois, les inspections du véhicule rigoureuses;
Christophe T.
Avis vérifiécaution à 1200 euros un peu élevée
Isabelle P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéCamion avec un clignotant qui tombe en roulant et le plein de carburant prévu n'était pas fait comme prévu ce qui nous a retardé pour prendre l'autoroute.
Serge D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéComme toujours. L'équipe du cours de la Marne est très pro, efficace et de plus extrêmement agréable. Sincèrement la meilleure agence que je connais chez les loueurs de voitures.
L. P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDécouvert par l'assistance. Personnel accueillant, voiture RAS Bonne expérience même si je m'en serais bien passé!
Q. G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe souriante et prévenante. Location efficace et rapide. Je recommande les yeux fermés. Merci.
Serge P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBien dans l ensemble hors mis pare brise avec fissure véhicule pas trop rassurant Pas res sérieux !!!!
Aurelien V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel de l agence demain Évreux est aimable et professionnel. C'est super agréable.
Michel R.
Avis vérifiéExcellente prestation0