L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Thierry T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéFourniture d'un véhicule dangereux pour la route. Un pneu sous gonflé (qui en fait était crevé). Roue de secours crevée
David B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéau téléphone, sur le site web ou au comptoir, tout est simple et clair, l'accueil parfait
Daniele M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéOk pour les relations avec l'agence mais pas convaincue par la voiture qui était un test
Mathieu S.
Benedicte R.
Avis vérifiéParfait.
Olivier Z.
Avis vérifiéTop
M. H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule en excellent état, procédures simples. Ouverture de l'agence en avance lors de la remise du véhicule, merci !
Cecile M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace. Bon rapport qualité prix
M. P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable, sympathique , seul problème, obligé de prendre une assurance supplémentaire chez notre assureur, pour aller en Slovènie, pays de l'Europe,
S. M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéGrosse déception et stupeur concernant le rent a car Châteauroux. Le personnel laisse les utilitaires à l'abandon. En effet, le parc auto est vétuste. Les utilitaires présentent tous des défauts, entre des portes hs, les véhicules où il y a écrit ajouter de l'huile de moteur, faites le plein du lave vitres, les pare-brise ont tous des impacts dont certains avec fissures plus grosses que mon bras. Donc, j'ai réservé un amont pour un véhicule. On m'en donne un autre qui n'a rien à voir mais qui est hs de partout. Je n'aurais qu'un conseil FUYEZ. Avant dans cette agence il y avait une petite dame blonde d'un certain âge, elle était agréable et très efficace. Les utilitaires avaient un réel suivi. Donc si vous souhaitez de la sécurité et une qualité de prestation, je vous invite à voir chez la concurrence.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que le véhicule reçu en location n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 1 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 44477. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
D. C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéVoiture impeccable, personnel très aimable et très arrangeants : J'ai du prolonger ma location plusieurs et tout s'est fait par téléphone et de façon très rapide. Pour la restitution, cela s'est très vite sans aucun problème Merci messieurs
Anonyme A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil très pro et super service
Gilles J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. W.
23 juil. 2025
Avis vérifiélocation simple et efficace
Mathieu T.
23 juil. 2025
Avis vérifiéToujours professionnel !
23 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe très agréable
J. R.
23 juil. 2025
Avis vérifiévehicule endommagé, bon rapport avec l'employé
Eric L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLa simplicité, le rapport qualité prix et un véhicule très pratique, confortable et très fonctionnel
V. B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait l'accueil, la voiture etc.. Je recommande à 100%.
F. L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympathique