L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Yann L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCommerciaux très sympathiques mais le camion n'avait pas la clim (sur un trajet de de 700Km par 34°C) ce qui est très dommage et rend l'expérience négative... Ayant contacter le service client, il n'a pas fait de geste... bien dommage je ne recommande pas...
E. P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil et service performants
Patrick G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la prise du véhicule à la restitution
Yves K.
Jean jacques D.
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
D. M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAgence très professionnelle, personnel a l'écoute et super sympa, merci a vous de m'avoir prise en charge avec sympathie et pédagogie dans un moment difficile
22 juil. 2025
Avis vérifiéAgence accueillante et pro
L. N.
Avis vérifiéPersonnel accommodant.
Sandra A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sympathique. Véhicule vraiment très bien
Norbert P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéHabituel client de Rent A Car, mon expérience client reste excellente.
Vincent B.
J. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNe voulant partir en vacances avec mon véhicule, j'ai réservé 7 jours à l'avance un véhicule. Le jour de l'enlèvement, on m'annonce que pas de véhicule ou une citadine que je refuse. Je tombe en panne, mon assurance me loue une citadine chez rent a car qui me tue le dos.. très mécontent au final
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés lors de votre récente expérience de location. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'indisponibilité du véhicule initialement réservé. Soyez assuré(e) que notre équipe met tout en œuvre pour respecter les demandes de nos clients, dans la limite des disponibilités du parc automobile au moment de l'enlèvement. Concernant la prise en charge par votre assurance, le véhicule mis à disposition (une citadine) correspond aux conditions prévues dans leur contrat. En tant que prestataire de service mandaté, nous avons donc respecté les modalités définies par votre assureur. Nous regrettons sincèrement que ce véhicule n’ait pas répondu à vos attentes en termes de confort. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à nos services partenaires afin d’améliorer l’expérience globale de nos clients. En vous remerciant pour votre compréhension, nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean louis S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très souriant, très aimable, très efficace. Voiture impeccable, faible kilométrage.
Laia M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe de l'agence est très aimable et réactif. Seul bémol ils ont oublié de clôturer le dossier et ma carte bleue a été bloquée quelques jours en raison de la rétention de la caution. Ça a être résolu par téléphone sans problème.
L. R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule pris sur cavaillon, rien à redire, équipe à l'écoute.
J. V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que l'on ne réponde pas au mail quand on bloqué la caution pour un nettoyage extérieur et intérieur (12 jours d'utilisation, je ne pense que le véhicule était sale à ce point.
L. B.
Avis vérifiéVOLEUR MENTEUR TOUT CE QUI CE DE PIRE DANS LES PIRES MOMENTS
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous préciser les points de désaccord rencontrés la prochaine fois afin que nous puissions comprendre ce qui s’est mal passé et améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr