L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Avis vérifiéImpeccable
Thomas V.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueillant à l'arrivé à l'agence, il faut marcher un peut pour la trouver mais cela vaut le dé tours
Anonyme A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi d'avoir loué un fourgon chez vous un accueil excellent une équipe à l'écoute est très professionnel. Merci pour tout. À très bientôt.
Patrice A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLe véhicule utilitaire était très sale à l'intérieur, le pare-brise était plein de traces de moustiques impossibles à enlever complètement, j'avais réservé en ligne une boîte automatique ( plus chère) mais l'agence n'en avait pas
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre location. L'absence du véhicule automatique réservé en ligne est due à un imprévu, notamment la non-restitution du véhicule par le précédent locataire. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à vous assurer qu’un remboursement de la différence tarifaire a bien été effectué. Concernant l’état de propreté du véhicule, nous regrettons sincèrement qu’il n’ait pas été conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
E. F.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Anonyme A.
Avis vérifiéTrès pro
Nasser H.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
A. B.
Avis vérifiéla location s'est bien passée . RAS
Frederic D.
Avis vérifiéBonne expérience
Olivier M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, professionnel et sympathique,le seul point négatif et l'état du véhicule loué (utilitaire). L'intérieur était dans un état déplorable, très très sale.
Dominique D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil très professionnel et chaleureux véhicule parfait
Jean louis P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAgence très sérieuse et sympathique
Martine P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel très professionnel. Tout m'a été très bien expliqué
G. M.
Avis vérifiéAccueil sympathique
F. M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule impeccable et personnel très professionnel
Clement C.
Avis vérifiéLe volant bizarre
D. Q.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLe service de Rent A Car est irréprochable : efficacité, amabilité, et serviabilité exemplaires. Réceptionnistes sympathiques, pour ne rien gâcher.
Christophe P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au TOP!
Raphael G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPrêt d'une voiture pris en charge par mon assurance suite à une panne. J'ai été surclassé et la voiture était en très bon état. Elle était propre intérieur et extérieur et disposait d'une raclette à givre (même si ce n'était pas la bonne saison). En revanche il manquait le disque bleu de stationnement qui m'a cruellement fait défaut tout au long de mon emprunt. Le loueur m'a dit qu'il était normalement à l'intérieur mais avait du être "emprunté" par le client précédent et qu'il n'avait pas pensé à vérifier. A part ça RAS, les niveaux étaient bons et la pression des pneus aussi : du clé en main comme on l'attend quand on loue une voiture.
Thomas B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéÇa c‘est très bien passé !