L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
P. P.
12 juil. 2025
Avis vérifié1ere location de véhicule dans ce réseau. Je suis satisfait.
Regis R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéprestation menée de main de maître !
Anonyme A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique , et très professionnel avec un service et des véhicules de qualité. Merci.
C. M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vérification du véhicule avant départ et au retour très précis et compte rendu envoyé par mail. Vraiment très satisfait
Patrick M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour l'accueil, l'accompagnement et le véritable souci de trouver une solution. Encore bravo
B. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
T. B.
Avis vérifiéPerfect
Victor B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéGreat rental car service that works for US resident ( international driving license && credit card insurance accepted)
Anonyme A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCourtois mais les souvent des soucis, même benins avec les véhicules...plus de lavez glace...d'Adblue...pneus usés au delà du témoin...je loue souvent et pas faute de le dire !
A. K.
Avis vérifiéEfficace
Aissa A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable très professionnel je recommande fortement
Michel T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Un service efficace, des renseignements précis . Un véhicule impeccable. de très bon conseil. Tout est parfait.
Jacques S.
Avis vérifiéVehicle assez abîmé
J. L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en compte du véhicule à Chilly Mazarin le 30 juin. - enregistrement et dossier administratif : agents sympathiques, efficace, point très positif - plein carburant non réalisé , 3/8 ai mieux de 8/8 difficile de rendre le véhicule avec la même quantité, ( rendu avec niveau 5.5/8) - vehicule: le véhicule était en mauvaise état carrosserie, panneaux latéraux manquants, bas de caisse droit enfoncé, pneu ar droit abîmé sur les flancs ( validé ok). Utilisation du vehicule: ras, fonctionnement mécanique normal.Par contre pas de liquide lave glace. Restitution de véhicule à Quimperlé le 01 juillet : l agent était en mission sur Quimper, après contact téléphonique, nous avons stationné le véhicule sur le parking et déposé la clef de contact dans la boîte dédiée : RAS
Avis vérifiéVraiment parfait
N. T.
Avis vérifiéAucun soucis. Je recommande
Danielle B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel .
Christian R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien cette transaction
E. H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et chaleureux, véhicule propre et neuf. Prêt d'un siège pour enfant... Rien à redire !
D. N.
12 juil. 2025
Avis vérifiéequipe agreable et reactive