L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Yann J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux et efficaces. Voitures de qualité et en très bon état. Attention, cependant, à ne pas faire la moindre petite rayure...
Americo F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un fourgon master pour transporter du mobilier à Porto et après plusieurs devis, c'est Rent Car que j'ai choisi et j'ai eu raison. Bon service, Bon personnel, Bon véhicule...Merci.
A. F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule sale à l'intérieur. Beaucoup de canettes, bouteilles d'eau et papier glaces laissés un peu partout dans l'habitacle. Porte latérale impossible à condamner (= risque de vol). Véhicule ok et pratique. Se conduit bien. Ne consomme pas trop.
C. G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLe prix était compétitif mais le véhicule aurait eu besoin d'une sérieuse révision avant de le louer
Benjamin C.
Avis vérifiéSatisfait
Didier C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéarnaqueurs une c1 de 50000km bouchon réservoir cassé sans possibilité de fixer un gps c'est dangereux accueil de prison A FUIR
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéCeci concerne le véhicule et non l équipe de Colmar qui est formidable
P. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf une déception, j'ai récupéré un véhicule avec un plein faible et rendu avec le plein. Aucun geste ou dédommagement
Dominique M.
C. C.
Avis vérifiéAgence professionnel
Michel F.
R. C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéFUNNY GUYS, ATTENTION TO DETAIL, SMOOTH RENTAL AND RETURN.....
Jean marc M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPrix attractif comparé à beaucoup d'autres loueurs
R. C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Andre-David K.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, efficace et pro. Voitures récentes et de bon niveau.
A. S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVery polite helpful staff and great car great price!
Patrick L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait : bon accueil dans les deux agences (Lille et Avignon), véhicule en bon état et confortable. Je recommande vivement
E. M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux , personnel professionnel et réactif.
Christine T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré que la voiture ne fermé pas avec le bip ça ma bien dépanner pour aller au travail