L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Sonia L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéUne expérience toujours de qualité avec un personnel exceptionnel.
G. S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéCher par rapport à la concurrence
N. L.
Avis vérifiéDes gens pro,
Dominique A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéA titre personnel, je suis contente de la prestation Aller et Retour
Isabelle T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
O. S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéThe process was a bit more bureaucratic than the American companies
Philippe E.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRéception agréable et serviable . Personnel à l'écoute qui a montré les fonctionnalités du véhicule . Fourgon très propre et en bon état .
V. D.
I. S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLa caution de 1200 euros uniquement par carte est assez compliquée, surtout en fin de mois....tout le monde n à pas cette sommes disponible. J ai du faire appel à un tiers pour cette dernière....si non, je n avais pas von véhicule....
Nicolas L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait, véhicule propre et facile de prise en main
V. M.
Avis vérifiéRas nikel
M. L.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
N. G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience là prochaine fois je récupère la voiture la nuit et j'espère que ça serait aussi facile
Serafim G.
Avis vérifiéBom
Marie laure G.
Avis vérifiéTop
D. G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
Brigitte L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès accessible depuis la gare de Bayonne. Très rapide pour récupérer le véhicule. Personnel accueillant. Tout aussi rapide pour rendre le véhicule. Je recommande
Serge K.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil un peu long et emplacement pas évident à trouver
Melissa B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLa jauge à essence ne fonctionne pas voiture assez récente j'ai mis le plein en prenant les tickets limité si je n'était pas un escro
A. Z.
6 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Jessica pour sa gentillesse et son suivi tout au long de notre longue location !