Gerard B.
Avis vérifiéparfait
O. H.
6 juil. 2025
Avis vérifiétres bon accueil des explications tres claires
J. C.
S. T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top Camion parfaitement bien entretenu
S. B.
Avis vérifiéras
Roddy M.
Avis vérifiéTres bon
Anne D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTout est facile à gérer, l'accueil est très bon sur place.
S. C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéUtilitaire tout neuf Facilité d'accès . Professionnalisme du personnel de l'agence
S. G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéGrosse différence de prix entre devis en ligne et en agence. Pourquoi toujours mettre des options supplémentaires non souhaitées, et je jour de prise du véhicule, ce dernier était d'une saleté intérieure et extérieure : même si ce n'était que pour déménager quelques meubles, prenez le temps de nettoyer un minimum
Réponse de S. G.
Pas besoin de travailler dessus On est venu On a testé On a compris On est déçu On ne reviendra plus C'est aussi simple que cela. Merci de retirer l'adresse mail de vos fichiers. Cordialement Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** samedi 28 juin 2025 09:58 **À :** SOPHIE GAPINSKI **Objet :** Confirmation de votre demande  Bonjour SOPHIE GAPINSKI, Un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 42474. Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR ======================== Grosse différence de prix entre devis en ligne et en agence. Pourquoi toujours mettre des options supplémentaires non souhaitées, et je jour de prise du véhicule, ce dernier était d'une saleté intérieure et extérieure : même si ce n'était que pour déménager quelques meubles, prenez le temps de nettoyer un minimum [4EGDZV-13VLN] Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), nous avons transmis votre demande au service en charge de la protection des données personnelles. Celui-ci procédera à la suppression de vos données dans les meilleurs délais, et au plus tard dans le délai légal prévu à cet effet. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Fabrice D.
Michel G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation à la hauteur de mes attentes
S. P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRéservation de dernière minute, super accueil, camion en très bon état, merci à l'équipe Rentacar de Baillargues pour leur professionnanisme.
P. A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l'écoute. Prix le plus intéressant que nous ayons trouvés. Impeccable!
Sylvain L.
Avis vérifiéAu top
S. B.
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
Valerie B.
Avis vérifiéRien à dire
Bernard B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLe responsable a été très efficace pour nous trouver un véhicule frigorifique un peu en dernière minute et c'était parfait
S. C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPour récupère la voiture loin de l'agence et pour rendre la voiture j'ai du tourner au moins deux fois car pas de places , il faut bien vérifier le niveau d'essence car on me dit de mettre le plein d'essence hors qu'il avait pas heureusement qu'il le téléphones pour prendre en photos
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous rappelons que nos agences ne fonctionnent pas avec le plein. Nos conditions générales de location stipulent que le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous sommes également désolés pour la gêne rencontrée lors de la restitution. Votre remarque sur la difficulté de stationnement a été transmise à l’agence concernée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. V.
6 juil. 2025
Avis vérifiéL accueil très bon voiture très bien mais j ai eu une amende de stationnement parce que l horodateur ne fonctionnait pas rent a car m a facture 65€:35€ l amende et 30 € frais de dossier je trouve cela abuse l' amende est déjà assez chère et puis comme ils ont payé l amende je n' ai pas pu la contester