Gerald D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et excellent rapport qualité/prix.
V. P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTarifs attractifs, personnel réactif, disponible et sympathique. Une très bonne expérience pour une première fois à l'agence de Niort.
Marc D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéUtilitaire 4-6 m3 A la prise du véhicule le rétroviseur avant droit était cassé et réparé avec du papier collant. Problème on ne nous avait pas prévenu qu'il n'était plus réglable. Nous avons du revenir à l'agence pour le faire réparer. 1h de perdue...
J. D.
Michel L.
Avis vérifiéR A S
Y. G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, réservation simple et efficace.
Christian H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule avec boite manuelle, dommage !
G. S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé Le prix est très correct Très bon accueil
A. S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéVoiture disponible de suite. Seul bemol horaire pas assez tardif max 17h15 car ferme a 17h30
Audrey M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la location de la voiture Vehicule de très bonne qualite, Personnel aimable et de bon conseil
David C.
5 juil. 2025
Avis vérifiétout s 'est tres bien passé. nous avions avec alban responsable de l 'agence tout organisé pour la prise et le retour du vehicule j 'ai été enchanté des qualités humaines ainsi que professionnelles de alban . je recommande
J. G.
Avis vérifiéTout était parfait
Remy B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéService simple, efficace sympa !
G. N.
5 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été agréable et efficace !
B. S.
Avis vérifiéRas
Nicole C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficacité compréhension
Christine M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéHoraire un peu restreint le soir. A toute du stress
David M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience parfaite. La récupération du véhicule a été faite en quelques minutes à l'ouverture, le personnel de l'entreprise est accueillant et cordial, le véhicule (cargo 16-20m3) très bien équipé rendant l'aller-retour bien plus agréable. La réintégration du véhicule a aussi été faite rapidement. Pour une journée où le temps est compté, l'expérience est positive à tout niveau. Merci!
Eric L.
5 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil dans les deux centres du Puget et Perpignan
Francois T.
5 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule en panne dès le lendemain. Voyant d'entretien affiché en permanence Voyant de danger qui s'allume régulièrement au bout de 60 km sans savoir à quoi cela correspond puisqu'il n'y a pas de notice dans la voiture. Bref vacances gâchées.
Réponse de Francois T.
Bonjour J'aimerai savoir où en est ma demande d'indemnisation suite aux nombreux désagréments avec mon véhicule de location. Réclamation ouverte sous le numéro de ticket 42389 Cordialement.
Réponse de Francois T.
Bonjour toujours pas de réponse de votre part concernant ma réclamation enregistrée sous le numéro 42389. Dois-je également émettre un avis, en plus de votre site, sur les différents organismes tels que : "Que choisir " ,"60 millions de consommateurs" et leur expliquer dans le détail ce qui s'est passé ??? François TERLICOQ
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis et nous vous en remercions. Votre demande est en cours d'instruction. Un conseiller reviendra vers vous très bientôt. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires