Robin W.
4 juil. 2025
Avis vérifiéVery efficient and professional customer service, and with just 1700km on the clock the car was.virtually brand new and in great condition too
Odile H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème avec RentACar, ce n'est pas la première fois que je loue chez eux , et je suis toujours satisfaite
Didier S.
Avis vérifiéRas
Thierry L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé sur internet un 20m3 et une camionnette type master à Drap, du jeudi 8h30 au samedi 8h30. 1ere surprise j'ai récupéré les véhicules au port de Nice et 2ème surprise j'ai été contacté le vendredi à 18h en me signalant que j'étais en retard pour l'a dépose du camion 20m3 alors que je devais le rendre le samedi matin. J'ai alors dû me dépêcher pour le rendre le vendredi soir car un client attendait. Là gestion administrative du parc est catastrophique
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. M.
Avis vérifiéTrès bonne expérience RAS
Emmanuelle H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. État du véhicule laissàt à desirer
Qiaolin L.
Avis vérifié都挺好的,价格实惠,手续方便
C. M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Rapidité pour les formalités quant au prêt de la voiture et au retour
S. D.
Avis vérifiéTrès bonne agence
J. M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, tres gentil, véhiculé propre fonctionnel. Je recommande ce Loueur, j'y retournerai à chaque fois que je vais à Montpellier
Guillaume F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Alexis (agence Forbach) pour son accueil très pro et sa prise en charge.
Christian C.
4 juil. 2025
Avis vérifiésympa et trés professionnel.
D. D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAttention véhicule avec 1 pneu avant droit très usé. Propreté très limite
M. F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMatériel en sus cassé : diable
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte chaque commentaire et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que votre retour a été transmis au responsable de service afin d’identifier et améliorer le point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa. Voiture à la livraison contrôlé avec sérieux, peut-être un peu trop, panique pour le retour (panique pour la franchise) mais respect tout de même.
P. A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule non lavé extérieur non nettoyé intérieur Bon accueil personnel
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrick L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis revenu restitué le véhicule pendant les horaires d ouverture. Aucune personne présente. J ai laissé les clés dans la boîte aux lettres. J ai été facturé de frais pour un véhicule sale à l intérieur. Avis mensonger, j ai pris des photos le prouvant. Pas de facture reçue. Aucune explication cohérente. En bref facturation abusive
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Thierry L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéen periode de nombreuse réservation toujours des vehicules de diponible.
Charlotte B.
Avis vérifiéJe recommande
Vincent Q.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympa sur votre site de Chassieu