Antonio O.
Avis vérifiéEstupendo servicio
Jean-Michel C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLocation sans souci.
Sylvaine A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule
O. C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueillant et professionnel
Sylvie B.
Nassera B.
Avis vérifiéRéceptif et aimable
M. D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAu top rien à dire le personnel l'accueil tout et au top
Noel R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Jean F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, surclassement de véhicule, vraiment, je reviendrais vers vous dès que l'occasion se reproduise...
Jean pierre A.
Avis vérifiéTres bob service
Avis vérifiéImpeccable
Cedric M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéle personnel de l'agence était vraiment très très désagréable
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Catherine S.
4 juil. 2025
Avis vérifiélocation d'un minibus, tout s'est bien passé
Calvet P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPas satisfait du tout véhicule en trop mauvais état pas nettoyé pneu sous gonflé problème de direction le véhicule a été reloué comme il est arrivé
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Vincent D.
4 juil. 2025
Avis vérifié«je suis client chez vous , je vient dès que j 'ai besoin d 'un vehicule et j 'ai toujours été satisfait, cette semaine j 'ai loué un utilitaire j 'ai signalé à mon retour avoir cassé le petit plastique du clignotant sur le retroviseur, on vient de me facturer plus de 150 euros alors que la pièce vaut une vingtaine d'euros, frais de dossier 80 euros , je trouve ça vraiment exagéré, je vous demande de revoir ce tarif si vous ne voulez pas perdre un client. bien à vous
Réponse de Rentacar.fr
Cette demande a été close et fusionnée dans la demande #42191 « Avis-Verifies : Avis en modérati... ».
Michel M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très sympathiques et compétent
Jean F.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
F. B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et tarif terre interessant.
Aurelien F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLa location c est très bien passée mais j ai du mettre 22 litres d essence pour faire 70 km. Je passe qu il y a un problème avec la gauge d essence. Aucune solution de remboursement ne m'a été proposée. J espère une solution de remboursement mais apparement mais tien n a été proposée. Si je reloue sur cette agence j espère qu un avoir de 20€ me sera proposé car j ai vraiment le sentiment de m être mais un peu voler surtout un une location si courte.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. L’agence confirme qu’un avoir de 20 € vous sera accordé et va vous envoyer un mail avec les modalités correspondantes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Aurelien F.
Bonjour, Merci pour votre réponse Je veux bien reversoir ce bon de 20€ par e-mail. Merci à vous Aurelien
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous informons que c’est l’agence Rent A Car d’Annemasse qui procédera à l’envoi de l'avoir de 20 € par e-mail. Vous recevrez ce message directement de leur part dans les prochains jours. Pour toute question à ce sujet, vous pouvez également les contacter à l’adresse suivante : **annemasse@rentacar.fr** Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. K.
4 juil. 2025
Avis vérifiéL'agence n'est pas du tout à l'aeroport de Nantes mais au marché gare, 15 à 20 mn de transport. A l'arrivée la navette avait avec 20mn de retard et au retour il nous a déposé au milieu de la route en pleine circulation avant les parkings de l'aéroport. Le véhicule n'était pas non plus de la bonne catégorie. Un catastrophe, notre pire expérience de location.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nos agences ne sont effectivement pas situées directement en gare ou à l’aéroport, c’est pourquoi nous mettons en place un service de navette afin de récupérer et déposer nos clients au plus près de leur point d’arrivée ou de départ. Nous regrettons que le service n’ait pas été à la hauteur lors de votre passage, tant au niveau du délai que des conditions de dépose. Concernant le véhicule, nous comprenons votre déception si la catégorie remise ne correspondait pas à vos souhaits, sachez que l'on fonctionne par catégorie et non par marque de véhicule. Soyez assuré que votre commentaire a été transmis à l’agence concernée et sera pris en compte dans notre démarche d’amélioration continue. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr