T. R.
30 juin 2025
Avis vérifiéDeuxième location. Personnel très sympa. Contrat claire. Retour de véhicule très rapide. Belle expérience chez rent a car lens.
Michele C.
Avis vérifiéParfait, je recommande
F. V.
30 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule loué à l'agence plaine des bouchers à Strasbourg. Bonne information en amont, bon contact et rapide lors de la prise du véhicule, retour tout aussi efficace et sympathique. Merci.
C. H.
30 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et réactif. La voiture était parfaite, la prise en charge et le retour sont très rapide.
D. L.
30 juin 2025
Avis vérifiélocation sans problème, même si nous n'avons pas pu rendre le véhicule à l'heure prévue.
B. L.
Avis vérifiéRas
Noemie L.
30 juin 2025
Avis vérifiéInstructions claires, récupération du véhicule simple et rapide. Localisation de l'agence parfaite. Tarif vraiment abordable et véhicule en très bon état.
F. P.
30 juin 2025
Avis vérifiéS'attendre à faire quelques centaines de mètres avec votre valise pour arriver à la réception. Une seule personne et 45 min d'attente pour récupérer un véhicule, trop long à notre goût. Concernant le véhicule, RAS tout à fait adapté à notre demande.
M. J.
30 juin 2025
Avis vérifiéLe gérant est sérieux et efficace.
Anne R.
30 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule neuf, très bon rapport qualité/prix
Philippe D.
Avis vérifiéRas
M. M.
30 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable serviable disponible. Véhicule top.
Zviad M.
30 juin 2025
Avis vérifiétout est passé très bien , location et retour facile, personnel adorable , je recommande vivement !!!
J. P.
30 juin 2025
Avis vérifiéNous avons du acheter un produit pour nettoyer le pare brise et les rétroviseurs les taches ne partaient pas. Les sièges avant n'étaient pas propres.
C. G.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil .très satisfaite de la prestation
T. M.
30 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, très bonnes explications, sérieux, consciencieux, prise de photos de la voiture,
Nicolas B.
30 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels agréables à la prise de la voiture, charmante femme, avec un super prix. Au retour, charmant jeune homme qui m'a même proposé de me ramener à l'aéroport, au top, BRAVO, je reviendrai quand je repasserai dans le coin, c'est sur ! Voiture neuve toute options, au top !
V. C.
30 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, véhicule propre et en bon état
R. Z.
30 juin 2025
Avis vérifiéIls comprennent mes besoins ils prennent en compte mes contraintes et ils trouvent les solutions ! Merci
Pascal S.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes