Bruno C.
28 juin 2025
Avis vérifiéPersonne sur place le matin. Attente 1 heure. Voiture sale. Sinon véhicule correct.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que vous avez dû patienter à votre arrivée et que le véhicule remis n’était pas dans l’état de propreté attendu. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous tenons à vous préciser qu’en cas de retour tardif du client précédent, il peut malheureusement arriver que nos équipes n’aient pas le temps nécessaire pour remettre immédiatement le véhicule en état, notamment en période de forte affluence. Par ailleurs, comme indiqué dans nos conditions de location, il est attendu que les véhicules soient restitués dans un état propre, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur. Lorsque cela n’est pas respecté, cela impacte directement la qualité de service pour les clients suivants, comme ce fut le cas pour vous. Nous faisons remonter votre retour à l’agence concernée afin que les procédures soient rappelées, et que ce type de situation soit évité à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. L.
28 juin 2025
Avis vérifiéFormalités rapides et personnel très aimable
éric G.
28 juin 2025
Avis vérifiébonjour super accueil super bien
Laetitia B.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je suis satisfaite.
Joel F.
28 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil et véhicule très bon état très satisfait
J. B.
Avis vérifiéparfait
P. C.
28 juin 2025
Avis vérifiéTres bonne expérience. Personnel très sympa et le véhicule était tout neuf.
S. A.
Avis vérifiéC'est bien
Philippe A.
Avis vérifiéProfessionnel et cordial
P. G.
28 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil du gerant
S. M.
28 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse ,efficace et répond rapidement à vos besoins
M. R.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence. Véhicule impeccable. Je recommande la location d'un petit utilitaire à Dieppe!
Lydie T.
28 juin 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite !
M. N.
28 juin 2025
Avis vérifiéTout s est passé personnel très pro
T. C.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule nickel, rien à dire, je recommande
Franck T.
Avis vérifiéOk
Frederic D.
28 juin 2025
Avis vérifiéEn premier lieu un accueil très sympathique et efficace Un véhicule propre et récent Rien à redire Très bonne expérience client à l'agence Bordeaux Thiers
Monique D.
28 juin 2025
Avis vérifiétrès bon acceueil rien a redire
S. C.
Avis vérifiéTres bon! Merci Celine