28 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité de l'équipe, état du véhicule correct et fiable, je suis très satisfait du service.
Jose N.
Avis vérifiéOui
M. V.
Avis vérifiéTout est impeccable
W. A.
28 juin 2025
Avis vérifiéBonjour. Une agence près de la gare strasbourg centre , des professionnels accueillant à l'écoute surtout respectueux de nos jours Très rare . Très belle expérience auprès de rent A car, qualité prix , imbattable .
J. S.
Avis vérifiébonne prestation
28 juin 2025
Avis vérifiétrès bon service agence avec MALLAURY
Seongmin L.
28 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien passé.
R. R.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès disponibles, très sympathiques tant au téléphone qu'en présentiel. Voiture bien équipée
Ludovic R.
28 juin 2025
Avis vérifié1er contact professionnel dès l'arrivée en agence. Véhicule récent et propre. Prise en main du vehicule et restitution rapide. Très bonne adresse
Lina B.
Avis vérifiéSuper agence
R. B.
28 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, professionnelle et bonne explication pour la mise en route du véhicule. J'ai eu a faire a l'agence de Chambray-lès-Tours et je recommande vivement
Vaiata C.
Avis vérifiéRAS
Dragos B.
28 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide , voiture propre à l'intérieur.
Nicole S.
28 juin 2025
Avis vérifiéRien de spécial à signaler. Tout s'est bien passé de la réservation au retour en passant par le paiement. Personnel très efficace. Vite et bien. Parfait. Comme j'aime
Gilles M.
28 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé Bon accueil et bon service
V. D.
28 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule propre, retrait facile.
28 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge impeccable
G. L.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe regrette seulement de ne pas avoir pu avoir une automatique
Jean marc L.
Avis vérifiécompetence
R. C.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service a l'accueil Véhicule au top Tres proffessionnel Bravo