S. B.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très symptathique et professionnel sur l'agence de Saint ouen l'aumône
R. L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnel qui vous présente la voiture avec vous et qui vous explique tout
Avis vérifiéRapide simple efficace
J. L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
N. R.
Avis vérifié.
H. B.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par cette agence de location de véhicule, cest la meilleure expérience parmi toutes les agence de location, très professionnel et les employés et la direction très serviable. Je recommande fortement
Jean-Michel G.
25 juin 2025
Avis vérifiéPetit souci avec l'agence de location de Kingersheim, qui n'a pas voulu modifier la date de départ. Heureusement nous avons eu à faire à une personne très arrangeante à Colmar qui nous a permis de bénéficier d'un très bons service
Y. H.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, rien à redire. Merci à vous.
Yannick M.
Avis vérifiéTOP TRES PRO ACCUEIL SUPER
P. A.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très à l'écoute,c'est ma première chez Renta Car,je ne suis pas prêt de l'oublier.Chapeau à tous
F. M.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa efficace, service au top
N. C.
25 juin 2025
Avis vérifiéJeune homme très efficace et agréable, il a toujours cherché à trouver une solution, donc parfait pour son service. Juste le van que nous cherchions n'était pas présent dans leur agence et la femme était hélas moins compétente. Mais néanmoins, nous recommandons fortement cette agence, on part tranquille et confiant!
Manon D.
Avis vérifiéAu top
P. C.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonne de l'accueil professionnelle compétente et agréable. Encouragerz-là!
A. T.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon prise en charge au départ et retour du véhicule.
Sonia B.
25 juin 2025
Avis vérifiéService rapide précis et efficace… que ce soit à la réception ou à la dépose. Personnel agréable, attentif et professionnel Merci à vous.
Suela P.
25 juin 2025
Avis vérifiéRécupération rapide du véhicule
F. P.
Avis vérifiéProfessionnel
Catarina D.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonne a l'accueil pas professionnel de tout, pas courtois et meme blessant. La phrase inimaginable cette on s'ont fou de tout mr c'est les assurances qui payent !!!!!!
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
Avis vérifiépersonnel compétent