B. G.
25 juin 2025
Avis vérifiéRAS super du début à la fin
Jean michel R.
Avis vérifiéimpeccable
Jean-Francois V.
25 juin 2025
Avis vérifiéManque de puissance au bout de heures de route. Car Play ne fonctionne pas. Caisse arrière sale (sable) Plein fait au retour malgré au départ un tiers et mçeme pas un merci.
A. P.
25 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe de Nantes centre ville est top! Mon seul problème est que j'ai fait un dépôt de garantie de 1200€ qui n'est toujours pas remboursé alors que j'ai rendu la voiture depuis 10 jours … l'argument c'est que j'ai payé avec une banque en ligne … mais immobiliser l'argent autant de temps ce n'est pas acceptable …
Rene L.
Michel R.
Avis vérifiéTOUT OK
Lauriane L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon expérience avec rent a car pour notre semaine en haute corse
Marie anne R.
25 juin 2025
Avis vérifiéExpérience très positive, remise et restitution du véhicule très simples. Excellent contact client.
Charlotte B.
25 juin 2025
Avis vérifiéNous avons loué un véhicule pour déménagé, mal entretenu et qui ne contenais pas d'équipements de sécurité. Une crevaison sur la route et nous avons dû nous faire dépanner car les éléments nécessaire au changement de roue étaient absents, cela nous a couté 500 euros). Le véhicule a été livré en retard. Aucun conseil ne nous a été donné sur les options (assistance, etc). Nous avons contacté le service client et sommes en attente d'un dédommagement financier.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Merci de nous transmettre la facture de dépannage. Dès réception de cette dernière, nous étudierons votre demande de dédommagement. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Dans l'attente de la facture. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Charlotte B.
__________________________________ Charlotte BAILLEUL charlotte.bailleul@live.fr 06 59 94 52 63
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour Madame Bailleul, Nous accusons bonne réception de votre facture concernant le dépannage. Après analyse, nous vous informons que nous allons procéder au remboursement du montant de 300€. Celui-ci interviendra sous un délai maximum de 30 jours. Avec toutes nos excuses renouvelées. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sylvian R.
25 juin 2025
Avis vérifiéJeune femme à l'accueil très sympathique. Tarif défiant toute concurrence. Véhicule quasi neuf. Bravo Rent A Car La Rochelle Gare.
Anonyme A.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Thilda H.
Nicolas B.
Avis vérifiéPersonnel agréable
M. P.
25 juin 2025
Avis vérifiécela fait 4 ans que je loue chez Rent A Car à Perpignan à raison d'au moins 2 fois par ans, je n'ai jamais été déçue aussi bien du personnel que des voitures
Gilbert G.
25 juin 2025
Avis vérifiésuite panne de mon véhicule , loué par mon assurance
Noeline M.
Avis vérifiéAccueil super. Merci
A. C.
25 juin 2025
Avis vérifiéRapide et équipe sympathique, rien à redire ! Pour le rapport qualité prix je ne sais pas car cela était géré par un autre service.
25 juin 2025
Avis vérifiéMise à disposition du véhicule non conforme au devis signé
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Suite à votre retour concernant la mise à disposition du véhicule, nous avons consulté les éléments liés à votre réservation effectuée directement en agence. Selon les informations enregistrées, la demande portait sur un véhicule de type citadine, et le véhicule remis correspond bien à cette gamme. Nous rappelons que nos offres s'appuient sur des segments de véhicules partageant des caractéristiques similaires (gabarit, motorisation, équipements de base), sans engagement sur un modèle précis. Si vous estimez malgré cela que le véhicule fourni ne répondait pas à vos attentes, nous restons à votre disposition pour en discuter plus en détail. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. F.
25 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil.
S. E.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle golf full option. Un plaisir à conduire.