M. G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon acceuil et bon service toujours à l'écoute.
Cyril G.
24 juin 2025
Avis vérifiéExpérience positive en tout point
K. R.
24 juin 2025
Avis vérifiéBien pris en charge par monsieur Abdi qui était courtois et professionnel
Avis vérifiétoujours à l'écoute et nous accompagne depuis plus 30 ans
Patrick L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel disponible et cordial. J'aurais aimé avoir le plein à la prise de véhicule !
Pascal H.
24 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, courtoisie, véhicule à la hauteur.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil moyen, agence qui mériterait un rafraichissement, véhicule sale avec objet laissés dedans, sièges crasseux. Par ailleurs suite à un un évènement dans ma ville, l'agence initiale où je devais récupérer mon véhicule a dûe fermer et j'ai dû faire 5 km de plus pour aller chercher mon véhicule. L'agence n'est pas à incriminée car il ne pouvait pas faire autrement mais plutôt qu'avoir un accueil froid et une personne agressive,il aurait mieux valu s'excuser de la gêne occasionnée et proposer un geste commercial.
Robert L.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil !
A. G.
24 juin 2025
Avis vérifié-Je n'ai pas eu le bon véhicule tel que réservé -Plus de 24h pour recevoir ma facture -Une seule personne pour gérer l'enregistrement des clients et faire les entrées / sorties des véhicules.
Sylvie S.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Besançon. Personne souriante et très agréable avec le client.
Bruno F.
Avis vérifiéTop
O. P.
24 juin 2025
Avis vérifiéPossibilité de régler la caution sous une autre forme que la CB (via virement ou liquide).
Marie M.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant ! voiture de prêt au top ! La prestation étant règlée par mon assurance, j' aboue ne pas m- être rznseignée sur son coût .
A. T.
24 juin 2025
Avis vérifiéParfait du début à la fin
Pascal R.
24 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait du véhicule et de la prestation
M. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire. Délais, propreté du véhicule, bon accueil. A recommander.
Michel D.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très agréable
Helene V.
Avis vérifiéTout ok