Anonyme A.
24 juin 2025
Avis vérifiéAlarme de portière latéral défectueuse, a sonner pendant toute la durée de conduite, un cochmard, le problème était connu et non réparer, il e le loue en connaissance du problème.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre les désagréments rencontrés avec le véhicule loué, en particulier concernant l’alarme de portière latérale. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. À titre commercial, nous vous proposons de bénéficier d’une remise lors d’une prochaine location. N’hésitez pas à nous contacter directement avant votre prochaine réservation afin que nous puissions l’appliquer. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. P.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapidité de traitement appréciable. Un peu plus d'explications (modalité arrivé, départ, caution, etc.) pour accompagner la location serait un plus.
M. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéAgent sympathique et accueillant.
Jerome F.
24 juin 2025
Avis vérifiévoiture en bon état ; propre et parfaitement fonctionnelle
N. V.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien,très accueillant, merci
Sophie B.
24 juin 2025
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé
D. P.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule fiable et surtout peu cher
S. R.
Avis vérifiéRas
Patrice B.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, particulièrement chaleureux
C. A.
24 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule conforme et propre. Tarif très compétitif. Mais une caution de 1200 euros qui bloque la carte de crédit, malgré une assurance supplémentaire avec rachat de franchise. Dommage je ne reviendrai pas.
Avis vérifiétres bien
Jean-Louis B.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux et aimable
Jacques G.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil Très bonne organisation et très bons conseils Personnels agréables et competents
C. R.
24 juin 2025
Avis vérifiéLa voiture ce déprogrammé à chaque fois obligé d'ouvrir manuellement mettre le contac pour ouvrir la malle par exemple J'ai trouver ça très pénible pour une voiture neuve qu'ont loué
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Avis vérifié..
D. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéTop ! Stefye très souriante, agréable, joyeuse et arrangeante ! Toujours disponible C'est une perle rare dans le commerce
Youssef M.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et prestation très professionnels
M. J.
24 juin 2025
Avis vérifiébon accueil, véhicule propre, rapidité de transaction
Anonyme A.
24 juin 2025
Avis vérifiéjuste une suggestion, mettre à location des camionnettes 11 m3 avec des places assises pour les clubs de sport cela peut constituer un choix de Rent a car par rapport a une autre société
W. F.
24 juin 2025
Avis vérifiéThe car carried advertising telephone numbers. The car did not smell fresh. The car kept giving tyre pressure warning notifications although the pressure when checked were fine.