P. V.
18 juin 2025
Avis vérifiéRENT CAR MINIME TOULOUSE, véhicule sale non entretenue, accidenté, pas de réservoir pour le lave glace, etc
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre retour et regrettons que le véhicule mis à votre disposition n’ait pas été conforme à vos attentes. Nous allons transmettre vos remarques à l’agence Rent A Car Toulouse Minimes afin qu’un point soit fait en interne sur l’état du véhicule concerné. Soyez assuré que nous attachons une grande importance à la qualité de nos véhicules et au respect des standards d’entretien. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean marc L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTout est dit dans le niveau de satisfaction
M. J.
Avis vérifiéTrès bon véhicule
A. J.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel tres agréable et très efficace!!!
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours nickel !
S. B.
18 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil professionnel et un service top
Laetitia S.
18 juin 2025
Avis vérifiéGentillesse, disponibilité, voitures au top, qualité prix, rien à redire
Xavier A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel D.
17 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et mise à disposition efficace et rapide
Petronella S.
17 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel acceuillant et professionnel
N. G.
17 juin 2025
Avis vérifiéLocation d'une Fiat 500 sans problème. Tout a été facile. Très bonne experience.
Ekin H.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès rapide, véhicule propre, très bon accueil
S. L.
17 juin 2025
Avis vérifiéEquipe en local (rent a car MORCENX dans Landes ) à l'écoute et très reactive pour trouver solutions .
Anonyme A.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas envie de laisser de commentaire, c'est typiquement le genre de case que vous devriez enlever dans votre sondage
Laura D.
17 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'accueil très sympathique et a votre écoute.
P. O.
17 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service, très arrangeant sur l'horaire de retour. Merci beaucoup !!!
Karl L.
B. L.
17 juin 2025
Avis vérifiéLocation très rapide et efficace, peu chère, aucun souci rencontré.
Christine L.
Avis vérifiénon