Y. T.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma location chez Rent Car ! Accueil chaleureux, personnel très professionnel et à l'écoute. Le véhicule était en parfait état, propre et conforme à mes attentes. Je recommande sans hésiter !
Laurence C.
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueil', écoute besoin client, service, accompagnement de bout en bout, tout est parfait
A. C.
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Véhicule très propre et consignes claires
Margot R.
Avis vérifiéAccueil exceptionnel merci
Marcel W.
15 juin 2025
Avis vérifiéCa faisait longtemps mais toujours parfait
S. E.
15 juin 2025
Avis vérifiéParfait de a a z
Kevin P.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très efficace
Miloud A.
Avis vérifiéBonne expérience
Frederic M.
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au top !
Angeline G.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle et sympathique équipe. Nous avons ru besoin d'un 2ème camion. Location immédiate, très aidant.
Isabelle N.
Avis vérifiéRAS
Christian R.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service accueil et secrétaire
G. Y.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil
F. M.
Avis vérifiéRas
F. H.
15 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge très professionnelle Bon accompagnement du personnel
Florence B.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, communication avec l assistance de l assuré efficace ,bonne agence.
Julian R.
Avis vérifiéAgréable , professionnel , arrangeant ! Je recommande fortement
E. R.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à redire.personnel, très agréable, et professionnel.je recommande vivement
Servane L.
Avis vérifiéTrès pro
R. B.
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueillant, agréable et surtout très réactif. Merci à toute l'équipe de Près d'arènes (Garcia Lorca) de Montpellier.