Delphine C.
Avis vérifiéImpeccable
R. M.
15 juin 2025
Avis vérifiésuper service pour une location de dernière minute !
Anonyme A.
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait personnel à l'écoute avec le sourire. Rien à dire bravo
Patrick V.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicule avec options de sécurité et en bon état.
P. S.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace. A recommander.
Bernard P.
Avis vérifiéTrès professionnel parfait
P. F.
15 juin 2025
Avis vérifiéRien a signaler tres bon
Herve C.
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
Mathilde M.
15 juin 2025
Avis vérifiéFiabilité et professionnalisme sont au RV
A. T.
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueil aimable et garagiste professionnel J'attends de voir comment cela se passe concernant les différentes cautions laissées
Jean michel S.
15 juin 2025
Avis vérifiéEquipe de l'agence de Forbach top, compréhensif et patients compte tenue des difficultés rencontrées avec le garage dans lequel se trouve ma voiture en réparation
Francoise M.
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueil avec le sourire, réponse à toutes mes demandes d'explication, sachant que c'était la première fois que j'utilisais ce service, je recommande
Roman leszek Z.
Avis vérifiéok
S. M.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien merci !
Martine P.
15 juin 2025
Avis vérifiépersonnel très compétent et très sympa
P. R.
15 juin 2025
Avis vérifiéDes personnes très professionnelles, gentil à l'écoute du client, je conseillerais à mes amis,
O. T.
15 juin 2025
Avis vérifiéAgence d'aix en provence. trés bon accueil, vehicule récent et trés propre, contact facile et agréable
Jean paul G.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture propre.
Marc C.
15 juin 2025
Avis vérifiéDémarches de récupération du véhicule rapide si enregistrement en ligne préalable. Dépôt aussi très rapide. Véhicule propre intérieur comme extérieur, mais carrosserie abimée par endroits. Personnel gentil, mais locaux assez vétustes (ménage, porte d'entrée abimée et laisse passer l'air et se ferme mal), pas grave pour celui qui vient louer, mais c'est pour le bien-être du personnel. Service conforme à l'attente, merci beaucoup.
Henk F.
15 juin 2025
Avis vérifiéGood and fast service.