Osvaldo E.
14 juin 2025
Avis vérifiéUn très bonne service rentacar Nice le port
Van dam H.
14 juin 2025
Avis vérifiéVreemd dat deze autoverhuurder al om 20:00 uur dicht gaat als er nog vliegtuigen landen na die tijd. Daarom moest ik een dag extra huur betalen. Verder een prima auto voor een redelijke prijs ( voor Corsica dan
Yannick R.
Avis vérifiéSatisfait
Jean francois P.
Avis vérifiébonne experience
Laurence H.
14 juin 2025
Avis vérifiéGreat, friendly service.
S. M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTres bonne service ! Merci!
Jean claude C.
Avis vérifiéTrès professionnel
A. M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe au top
J. T.
14 juin 2025
Avis vérifiéPas d'attente, tres reactif et surtout très bien accompagnée par les employés.
Marc G.
14 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule propre et bon accueil.
Sylvain V.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès très bien très bon accueil
Eric D.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne sympathique.
Christian P.
Avis vérifiéRAS
Anonyme A.
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Karim A.
Avis vérifiéVery dirty car
A. L.
14 juin 2025
Avis vérifiéLocation de véhicule très pratique pour les trajets simple (sans le retour)
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai une trese mauvaise experience avec un vehicule utulitaire que j'ai louer
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Afin de traiter votre demande, nous vos invitons à nous apporter des précisions supplémentaire concernant votre expérience au sein de notre société, Dans l'attente de votre retour, Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour, Etant client regulier chez Rent a Car, on effectue plus de 10 location par an chez vous, nous avons ete tres dessus du vehicule que nous avons recu. Je vous contacte concernant la location en cours d’un camion utilitaire de 20 m3 avec hayon, loué spécifiquement pour l’usage du hayon à l’aide de la télécommande. Depuis le debut de la location, la télécommande fournie est hors service. Malgré un remplacement après 15 jours, la nouvelle télécommande ne fonctionne pas non plus. Cela fait maintenant un mois que nous utilisons le véhicule sans pouvoir bénéficier du hayon comme prévu, ce qui ralentit considerablement nos operations de manutention. Nous vous demandons donc de bien vouloir : Prendre les mesures nécessaires pour fournir une telecommande fonctionnelle dans les plus brefs delais ; Dans l’attente de votre retour, Cordialement,
J. L.
14 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et véhicule conforme aux attentes
B. M.
14 juin 2025
Avis vérifiéVoiture très propre Facilité de récupération et de restitution
T. M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité professionnelle. Merci