Gwenaelle L.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très agréable aimable
S. M.
14 juin 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire
J. B.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le service agréable et professionnel. L'emplacement près de la gare était idéal.
Linda V.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été à Salon-de-Provence jeune femme très gentille, accueillante, très professionnelle, elle a très bien expliqué et m'a donné les clés. A Lens très gentil également, seul soucis c'est qu'il pensait que c'était l'agence de salon qui devait me rendre ma caution alors qu'à salon elle m'avait bien expliqué et du coup j'ai rappelé l'agence de salon et elle lui a expliqué et tout est rentré dans l'ordre. Expérience que je renouvellerai si besoin.
E. T.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Location au top. Personnel très sympa et très arrangeant.
Guillaume P.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
W. L.
14 juin 2025
Avis vérifiéUn équipe très sympa et surtout de bons conseils . Merci à vous
Nadege D.
Avis vérifiéEquipe sympathique Travail sérieux La voiture était impeccable
Maxime B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Marine A.
14 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable et personnel agréable
J. T.
Avis vérifiéRas
Beatrice P.
14 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Personnels très accueillant et agréable
Pascal F.
14 juin 2025
Avis vérifiéquand on vous fait un devis pour une location d un auto de 220.00E et on paye "319.00E avec devis et facture voir mon commetaire
Réponse de Pascal F.
Bonjour, Suite à ma demande je vous adresse les justificatifs du devis et de la facture. La 1ère semaine a été prise en charge par mon assurance (du 16/5 au 23/5 au matin), ma voiture n'étant pas réparée j'ai conservé le véhicule une semaine de plus soit du 23/5 au 30/5. Sur le devis, la personne de Rent a car m'a fait une remise, qu'elle n'a pas reportée sur la facture. Je lui ai fait remarqué mais elle m'a dit c'est le prix et c'est tout, je devais aller récupérer mon véhicule en province et n'avait hélas pas le devis sur moi. Je trouve dommage un tel manque de possibilité de s'expliquer, je n'ai pas voulu me fâcher et j'ai donc payé. Dans l'attente de vous lire. Cordialement. M. FOUANON
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Il apparaît en effet que la réduction n'était pas présente sur la facturation. Notre agence vous a donc répondu qu’ils devaient procéder à la recherche de l’avenant dans la boîte mail pour vérifier. Vous avez indiqué à notre agence que vous n'aviez pas pas le temps d'attendre. Effectivement après recherche, la remise de 20% accordée lors de devis n’était pas sur la facturation. Cependant sur le devis le tarif était pour 7 jours avec la remise, or vous nous a restitué le véhicule au 8e jour, le tarif augmente donc. Nous vous remercions pour votre compréhension, Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Monique T.
Laura F.
Avis vérifiéTrès bon service
Dominique B.
14 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil Travail rapide du jeune homme
Christine C.
14 juin 2025
Avis vérifiéLe véhicule correspondait à nos besoins, Nous avons été reçus à 8 H, l'agent était très ponctuel. Il nous a donné des renseignements utiles. La fourgonnette était en bon état de marche, tout s'est bien passé. Nous sommes satisfaits.