M. S.
Avis vérifiéÉquipe toujours efficace
C. L.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil du personnel
Michel P.
Avis vérifiéSimple et efficace
Cristal M.
13 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil en présentiel, au téléphone et sur internet. Pas de difficulté avec les conducteurs multiples. Facilités pour le retour de la voiture hors ouverture du bureau.
R. T.
13 juin 2025
Avis vérifiéLe Responsable de l'Agence est au top, avec un réel sens du service.
M. B.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et professionnel je recommande
Moez J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francois C.
13 juin 2025
Avis vérifiéPersonne de l'accueil disponible, courtois et à l'écoute ce qui créé la relation de confiance. Véhicule de remplacement suite à une immobilisation de mon véhicule personnel, préparé dans les temps et comme prévu.
A. G.
13 juin 2025
Avis vérifiévoiture presque neuve, bien équipée, fiable. Service soigné et prise en charge rapide. Seul bémol : entreprise assez éloignée de l'aéroport
I. G.
13 juin 2025
Avis vérifiéfaire de l'argent sur le dos des clients ,voila ce que je pense ,je suis très déçue .Pas de transmission au niveau du personnel ,pas la bonne information ..de quoi se perdre pour mieux perdre le client
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Après vérification auprès de notre agence, nous revenons vers vous. Nous regrettons sincèrement que vous soyez déçue par notre service, cependant nous tenons à confirmer que les informations relatives au conducteur additionnel vous ont bien été expliquées au moment de la location. Comme indiqué en agence et affiché au comptoir, **l’ajout d’un conducteur supplémentaire est une option facturée à la journée sur toute la durée du contrat**, indépendamment du temps réel de conduite de cette personne. Ce fonctionnement est lié à des impératifs légaux et d’assurance : une fois le conducteur inscrit au contrat, il est couvert pour l’intégralité de la période, même s’il ne prend le volant qu’une seule fois. Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion, mais nos équipes ont fourni les explications nécessaires de manière claire et conforme à nos conditions générales. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. T.
13 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l accueil de la voitures tout c est très bien passer
B. B.
Avis vérifiéOk
Karine J.
13 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour la location car cela a été fait à la dernière minute. Au top
G. G.
13 juin 2025
Avis vérifiéDevoir payé pour laisser une caution par chèque n'est pas normal
G. G.
13 juin 2025
Avis vérifiéL'empreint bancaire est trop élevé et le personne 0 !
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre mail. Le montant des dépôts de garantie varie en fonction de la catégorie réservée, il peut aller de 1200 € à 2000 €. Le montant du dépôt de garantie est disponible sur notre site internet www.rentacar.fr. L’information est visible après avoir sélectionné le véhicule souhaité en cliquant sur **« Plus d’infos ».** Vous trouverez également le montant maximum des dépôts de garantie conseillé dans le document « Informations générales » : https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/informations_tarifaires_2023/rentacar_informations_generales_fevrier_2023_v3.pdf. Nous tenons à vous préciser que conformément à nos conditions générales de location, le dépôt de garantie conditionne la délivrance du véhicule. Nous avons également bien pris connaissance de votre retour concernant l'accueil, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Didier F.
13 juin 2025
Avis vérifiéla dame du matin est peu conciliante...l'homme de l'après midi connait beaucoup les possibilités, écoute... les notes que vous demandez ne seraient pas les mêmes selon l'une ou l'autre.
Denise A.
13 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma location d'un utilitaire pour une journée.
M. F.
13 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et sympathique
Anonyme A.
13 juin 2025
Avis vérifiéTop service, vehicule, timing, tout parfait.