S. B.
12 juin 2025
Avis vérifiéUne Yaris est un peu petite pour une catégorie B…
12 juin 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que nous louons un camion porte voiture. Les accessoires (treuil, sangles, câble) s'avèrent souvent défectueux.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec le treuil lors de votre dernière location. Notre agence nous a indiqué qu’il s’agissait d’un incident isolé, étant donné que **vous louez régulièrement ce type de véhicule sans avoir rencontré ce type de souci auparavant**. À ce jour, **le dossier est toujours en cours d’analyse par notre service assurance**, notamment pour déterminer l’origine exacte de la défaillance. Nous comprenons néanmoins votre ressenti et **nous allons rester vigilants sur le contrôle du matériel mis à disposition**, afin de garantir un service de qualité à l’ensemble de nos clients. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, et vous remercions encore pour votre confiance. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et José super sympa et accueillant
Lionel B.
B. D.
12 juin 2025
Avis vérifiéBon service personnes sérieuses
Ingrid L.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper équipe très accueillant , je recommande très professionnel et surtout d'une gentillesse incroyable
Brigitte B.
12 juin 2025
Avis vérifiéService très satisfaisant. Je recommande.
Patricia V.
12 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge de mes doléances. Bravo.
J. J.
Jules C.
12 juin 2025
Avis vérifiéLocation facile et prix correct
A. R.
12 juin 2025
Avis vérifiéMalgré un véhicule réservé non disponible le jour même, un compromis a été trouvé
C. B.
12 juin 2025
Avis vérifiéLe véhicule était sale , intérieur extérieur , pare brise , les pneus pas gonflés. Quand je l'ai prise Le signe airbag était allumé en « ckeik airbag. » le sigle pneu à gonfler aussi. Un point d exclamation allumé aussi . Bref je me sentais pas sécurisé avec toutes ces alertes sur le véhicule
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Avis vérifiéFacile
Nadine T.
12 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et explications très bien
J. N.
12 juin 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, malgré le problème informatique
Sadia S.
12 juin 2025
Avis vérifiéLocation clio que J'ai prolongé et ça c vraiment super bien passé
Christophe G.
12 juin 2025
Avis vérifiéMerci, véhicule au top Juste pour la souscription de l'assurance que nous avons souscrite sur place sans le doute, malgré notre carte gold
Caroline P.
Avis vérifiéTout correct
Virginie P.
V. M.
12 juin 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique, facile pour prendre le véhicule. Pour la restitution j'ai rendu le véhicule on devait me contacter mais je n'ai eu aucun appel. Véhicule très bien