Ambre L.
11 juin 2025
Avis vérifiéLocation très facile, personnel agréable et voiture presque neuve, au top!
Pascal L.
11 juin 2025
Avis vérifiéÀ répondu à mes attentes
Rene L.
11 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueil et bonne prestation
Nouria B.
11 juin 2025
Avis vérifiéDisponible, accueillant et pro! Pas cher!
Frederic I.
Avis vérifiéAccueil chaleureux, veh en état, 1200 kms sans problème
Gilles R.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper prestation. Véhicule en parfait état. Il manquait juste un radar ou caméra de recul pour un véhicule 9 places. Très bon accueil
Eric B.
Avis vérifiéBIEN
Daniel L.
11 juin 2025
Avis vérifiéRapide, efficace sympatique, bon vehicule
K. G.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel vraiment très gentil, disponible et professionnel. C'est rare ! Et voitures quali aussi
O. B.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ ai eu a faire a rent a car saint Maur une super équipe cela fait un moment j y retourne depuis . Je recommande cette agence.
L. B.
11 juin 2025
Avis vérifiéPas d'attente, voiture correcte bon accueil
G. A.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon véhicule
J. G.
11 juin 2025
Avis vérifiétres bien, wonderful staff.
M. G.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute bonnes explications et conseils pour le véhicule de prêt merci
Patrick M.
11 juin 2025
Avis vérifiéun peu d attente car bcp de monde gentillesse du personnel
Dominique L.
11 juin 2025
Avis vérifiéBien reçu, voiture propre.
Joel J.
11 juin 2025
Avis vérifiéExcellent sens du service client, amabilité, service orienté solutions
Jean marie M.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable, véhicule neuf avec toutes les explications nécessaires. Bravo
L. G.
11 juin 2025
Avis vérifiéLa réservation du véhicule est simple et rapide. La récupération du véhicule est rapide avec du personnel toujours aimable et professionnel
Corinne K.
11 juin 2025
Avis vérifiéTres bien mais système informatique en panne de ce fait nous avons du attendre..,