C. O.
10 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très sympa, accueillante. Merci à vous
Angelique P.
10 juin 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et dynamique
I. B.
E. G.
Olivier P.
10 juin 2025
Avis vérifiéPrix correct, bon véhicule et staff sympa. Je recommande.
J. G.
10 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très bien. Retour du véhicule très rapide. le remplissage des documents sur le site pour la location n'a pas fonctionné dommage
France lise V.
10 juin 2025
Avis vérifiéUn service de qualité qui allie disponibilité, professionnalisme et gentillesse.
Vasco A.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence de Levallois, personnel formidable et professionnel, je recommande.
Gerald M.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, accueil en agence efficace.
Besma A.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro ! Et super accueil.
Anonyme A.
10 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil personnel très aimable
K. A.
10 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et bienveillante ! Félicitations et merci
Jean-Luc B.
10 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait sauf le stationnement du véhicule au retour. c'est surprenant qu'une marque aussi connue ne dispose pas de places dans les parkings des villes où l'on puisse retourner le véhicule, à fortiori lorsqu'il s'agit d'un utilitaire. nous avons été obligé de tourner 1/2 heure avant de trouver une place où le stationner alors qu'il aurait été si simple de le garer dans le parking public situé juste à côté de l'agence. De même lorsque la personne de votre société est venue le chercher, elle a de nouveau tourné longtemps avant de trouver une place adéquat.
Elisabeth L.
10 juin 2025
Avis vérifiéLe : l'accessibilité à pied dans le centre-ville
A. D.
10 juin 2025
Avis vérifiéSite de réservation simple d'utilisation. Très bon contact avec la personne de l'agence.
Maxime B.
10 juin 2025
Avis vérifiéRapide, pro. Merci. Juste attention les pneus était un peu sous gonflés.
Naima B.
10 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire excellent comme toujours
F. G.
10 juin 2025
Avis vérifiéOui, aucun soucis, personnel très accueillant. Voiture impeccable.
Alexya G.
10 juin 2025
Avis vérifiéAu top rien a dire
Julien M.
10 juin 2025
Avis vérifiéSimple rapide efficace voiture propre et confortable