Didier C.
10 juin 2025
Avis vérifiégrand merci à Théo !
F. H.
10 juin 2025
Avis vérifiéAgence professionnelle, au service du client( réponses, modifications du contrat sans problème....)
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi
F. G.
10 juin 2025
Avis vérifiéTout a etais parfait
A. V.
10 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons tarifs.
P. U.
10 juin 2025
Avis vérifiéParfait très bon contact avec les personnels de rent car la Bocca
Stephan B.
10 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et au service. Merci
Florent R.
10 juin 2025
Avis vérifiéLocation d'un utilitaire pour un déménagement, Rent A Car, m'a appelé pour pouvoir récupérer le véhicule la veille, ce qui m'a énormément sauvé pour déménagement et mon organisation. Une attention particulière à Nathan et Emma qui ont été très professionnel et très agréable. Je vous recommande cette agence les yeux fermés. Merci encore à eux !
10 juin 2025
Avis vérifiéSuper réactivité !!
Francis C.
10 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule en tres bon état Personnel très sympa
10 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, impeccable !
Jean francois A.
10 juin 2025
Avis vérifiéMise à la location d'un véhicule en mauvais état;
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jean francois A.
Bonjour, Je vous rappelle que les balais d’essuie-glaces (la partie caoutchouteuse était complètement détériorée) sont des éléments de sécurité en cas de pluie ce qui était le cas lors de mon déplacement. De plus le signal sonore de non fermeture de la porte arrière se mettait en route sans arrêt (la cause au dire de votre préposé était due à un défaut de contact). Rassurez-vous ce genre d'incident ne se reproduira plus car je ne ferai plus partie de vos futurs clients. Salutations - JF AUTHIER
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, À la suite de votre avis, nous comprenons votre insatisfaction concernant l'état du véhicule lors du départ. Cela ne reflète pas nos standards de qualité. Un retour a été effectué auprès de notre équipe afin que l'état des lieux soit effectué de manière rigoureuse conformément à notre charte. À ce titre, en guise de reconnaissance sur la gêne occasionnée, nous vous offrons 10% de remise sur votre prochaine location valable un an (hors Corse, trajet simple et Dom/Tom) Pour bénéficier de cette offre, nous vous invitons à nous contacter au 03 55 38 84 20 en indiquant ce numéro de ticket 39895. Nous espérons que ce geste vous agréera et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Kahoul A.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule correspondant à notre attente.
Avis vérifiéNINA
B. N.
10 juin 2025
Avis vérifiééquipe sympa, prise en charge et restitution sérieuses et rigoureuses, avec prise de photo, véhicule quasi neuf en excellent état et de bonne qualité.
Lydie B.
Avis vérifiétres bon
Vladimir C.
10 juin 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et efficace. Merci beaucoup !!
Pierre A.
Avis vérifiéAAAAA
Olivier B.
10 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top, disponibilité, écoute et conseil sont au rendez-vous. Véhicule confortable, récent et bien équipé. Un trajet confort. Je ne loue que chez Rent A Car depuis 5 ans
E. K.
10 juin 2025
Avis vérifiél'heure de retour n'était pas mentionné dans les sms de l'assistance et n'a pas été donné par le personnel lors de la remise du véhicule = 30€ de facturation pour soit disant 1h de retard ....
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre étonnement, toutefois, dans le cadre d’une location prise en charge par une assistance, c’est à celle-ci de vous transmettre toutes les informations utiles, y compris la durée de la location. Par ailleurs, un contrat de location vous a bien été remis et signé lors de votre passage en agence. Celui-ci mentionnait clairement la date et l’horaire de restitution du véhicule. La facturation appliquée pour le dépassement d’une heure a donc été effectuée conformément à nos conditions générales. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis, nous comprenons votre insatisfaction, c'est à votre assistance de prendre les mesures nécessaires afin de vous tenir informé. En ce qui nous concerne, un contrat a été signé où il était bien mentionné les horaires de départ et de retour. Vous avez donc été facturé conformément à nos conditions. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires